Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
книжку-то ему переверни....а у кого-то, кстати, завтра экзамен, бе-бе-бевесь такой сидит деловой, типа учит
![]()
книжку-то ему переверни....а у кого-то, кстати, завтра экзамен, бе-бе-бевесь такой сидит деловой, типа учит
![]()
Привет Оль.Гы. Туарег появился....Щас замается весь бред перечитыватьЖенькин, привет!
ему уже по-моему без разницы - заучилсякнижку-то ему переверни....![]()
и тебе привет, и тебя с Рождеством!Всех с Рождеством!![]()
блин... ну что за хозяева, своей же собаки боятся??? зачем тогда заводить таких монстров??? завели бы болонку..а вот если бы хозяева его сами не боялись, то делов то на 2 секунды было....а хозяева струсили, пришлось наркоз вводить.
ну, шо? перечитал весь бред, как Оля предположила? или ну его нафик?Привет Наталь.![]()
![]()
И тебя с Рождеством! и с днём Борща! (почти официальным, если б не Симоновный сынишка)Всех с Рождеством!![]()
с днём Борща! (почти официальным, если б не Симоновный сынишка)![]()
я чего-то пропустила, или у кого-то сегодня тоже борщ был?И тебя с Рождеством! и с днём Борща! (почти официальным, если б не Симоновный сынишка)![]()
я чего-то пропустила, или у кого-то сегодня тоже борщ был?
ааа...только не говори, что ты тоже борщ варила!я чего-то пропустила, или у кого-то сегодня тоже борщ был?
из фсех только я варила не борщ, а щиааа...только не говори, что ты тоже борщ варила!![]()
![]()
![]()
варила вчерась, а сегодня уже почти доелиааа...только не говори, что ты тоже борщ варила!![]()
![]()
![]()
и тебя Дианочка, с Рождеством)))Всех с Рождеством(говорю из-за праздничного стола)![]()
здоровья, счастья, любви!![]()
![]()
![]()
а мне уже завтра на работуЧорт, ещё пару дней безделья и придётся Посмотреть вложение 119400
так мне тоже...но всё равноа мне уже завтра на работу![]()
я на любой аэробике буду смотреться примерно так Посмотреть вложение 119401Пошлите завтра на занятие по фитнес-аэробике![]()