Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
ну и что
ну и что
ну, вообщем, не мой метод к сожалениюну и что![]()
![]()
![]()
Так и есть рождественскийХаррроший морозец, рождественский, я бы сказал![]()
да-да-да, а сейчас еще и жаркое по-домашнему поспеет... ням-нямТак и есть рождественскийДома лучше
![]()
как раз с морозца самое тода-да-да, а сейчас еще и жаркое по-домашнему поспеет... ням-ням![]()
до курицы не дошёл, так жаркое обойдёмся?да-да-да, а сейчас еще и жаркое по-домашнему поспеет... ням-ням![]()
ну вот, а мне ещё собаку на улицу вестиХаррроший морозец, рождественский, я бы сказал![]()
а вы попробуйте побыстрому... знаешь, что маленьким детям над горшком говорят? чорт, и кого я спрашиваю?ну вот, а мне ещё собаку на улицу вести![]()
так если бы он просто делал свои дела.... А то он ещё и норовит увязаться за каждой... собачьей особой женского полаа вы попробуйте побыстрому... знаешь, что маленьким детям над горшком говорят? чорт, и кого я спрашиваю?![]()
ну так мужик ведьтак если бы он просто делал свои дела.... А то он ещё и норовит увязаться за каждой... собачьей особой женского пола![]()
да, а мне-то что делать? стоять и смотреть?ну так мужик ведь![]()
на поводок и домойда, а мне-то что делать? стоять и смотреть?
а я думала, вы его в духовке запекаетежаркое может помешать пора?![]()
![]()
Его уж есть пора, а ты только мешать собраласьжаркое может помешать пора?![]()
![]()
так и делаем. но он, зараза, крупный...на поводок и домой![]()
скоро готово будет) у нас сегодня график приема пищи сдвинут)Его уж есть пора, а ты только мешать собралась![]()
а чё, много девочек бегает? далеко не ходитетак и делаем. но он, зараза, крупный...
главное, что приём пищи не отменёнскоро готово будет) у нас сегодня график приема пищи сдвинут)
ага, отмени его, так саму съедятглавное, что приём пищи не отменён![]()
во-воага, отмени его, так саму съедят![]()