Дизель
Южный ветер
лучче собачкам, помойму... может, синичкам отдать??? :huh:
"Вивальди. Времена года. Весна" (с) шоу Уральские пельменибубнохрам организовываешь?![]()
лучче собачкам, помойму... может, синичкам отдать??? :huh:
"Вивальди. Времена года. Весна" (с) шоу Уральские пельменибубнохрам организовываешь?![]()
А у меня соседка уехала кудато, а собака ейная смылась с места временного содержаниярешила, что ущерб в 180 рублей меньше, чем возможные последствия для здоровья... может, синичкам отдать???![]()
С такими то зубищами... Конешно едят :huh:а синички птицу едят?![]()
а в твоем детстве родители никогда мясо за форточку не вешали???? этиа синички птицу едят?![]()
может, тогда вашей беспризорной собачке отдать? сделаешь ей строганину...А у меня соседка уехала кудато, а собака ейная смылась с места временного содержания![]()
Супруга теперь ее подкармливает и она на нас почти не лает уже![]()
в детстве....у нас и щас весит....Сало кладём, но вот мясом птицы(курицы) синичек как-то ни разу не баловали:huh: как-то не этично мне кажетсяа в твоем детстве родители никогда мясо за форточку не вешали???? этитваримилые птички клюют и мясо мороженое, и пельмени...![]()
хочешь адрес сарая скажу, где девять псов в секунду съедят твою курицу? :huh:может, тогда вашей беспризорной собачке отдать? сделаешь ей строганину...![]()
гуманистка!в детстве....у нас и щас весит....Сало кладём, но вот мясом птицы(курицы) синичек как-то ни разу не баловали:huh: как-то не этично мне кажется![]()
может, ты лучше мой адрес скажешь хозяину этих милых зверюшек?хочешь адрес сарая скажу, где девять псов в секунду съедят твою курицу?![]()
ну представь, ты ешь шашлык, а тебе говорят, что он их человечины...твоя реакция? Вот я тоже не хочу синичек шокировать :huh:гуманистка!![]()
Не люблю я собаковможет, тогда вашей беспризорной собачке отдать? сделаешь ей строганину...![]()
можно и мне отдать - отвезу на нефтебазу, у нас там такой кавказец растет))а в твоем детстве родители никогда мясо за форточку не вешали???? этитваримилые птички клюют и мясо мороженое, и пельмени... :huh:
Дизель, а каким собачкам? у меня кошка... она и свежую-то курицу есть не будет...
просто так выбросить на улицу - кто голодный, тот сам найдет?а если не найдет - весной протухнет оконччательно и вонять будет на радость соседям?..
может, тогда вашей беспризорной собачке отдать? сделаешь ей строганину...![]()
дак мне тогда и придётся идти за курицей, а потом ехать в сарай...нет уж...выкидывай...псам это на секунду, а мне маята на пол дня....Их сёдня и без нас неплохо покормятможет, ты лучше мой адрес скажешь хозяину этих милых зверюшек?
мне проще выкинуть, чем до сараев переться. а хозяину - все равно мимо меня к вольерам не пройти - не проехать... (если только не через 9-ю)
забирай. пусть хоть кавказец порадуется. жалко выкидывать...можно и мне отдать - отвезу на нефтебазу, у нас там такой кавказец растет))
щаз фотку выложу)
Чуть не сдуло, пробегает она..пум-пурум-пам-парам-пам-пам.......трям!!!!
здрасти.....воооо![]()
это я мимо пробегаю![]()
Ты им не говори что то их подруга по крылатому цеху, да и курица не птица вовсе согласно народной поговоркену представь, ты ешь шашлык, а тебе говорят, что он их человечины...твоя реакция? Вот я тоже не хочу синичек шокировать :huh:
нам когото кавказца с нефтебазы привозили на прививки...Он?можно и мне отдать - отвезу на нефтебазу, у нас там такой кавказец растет))
щаз фотку выложу)
Да, он)) щаз фотка будет))нам когото кавказца с нефтебазы привозили на прививки...Он7
готовьтесь, я вам скоро МУрзика на профилактический осмотр привезу... :huh:нам когото кавказца с нефтебазы привозили на прививки...Он7
ну представь, ты ешь шашлык, а тебе говорят, что он их человечины...твоя реакция? Вот я тоже не хочу синичек шокировать :huh:
у меня от синичек нет секретова мы б синичкам не стали рассказывать... и этикетку с надписью я уже тоже выкинула![]()
это который болел? Вы ж его куда-то отправли? вернули? Пусть писаетготовьтесь, я вам скоро МУрзика на профилактический осмотр привезу...![]()
он вам опять наверное стол от страха описает![]()