Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
ну вот поели, теперь можно и поспать погладить белье и помыть посуду

SimoNA

Активный пользователь
монстрик вырастет :p(ттт)
пока еще мелкий... ему полгода-то есть?
но все равно красавчик :huh:

ребенок не дал приобщиться к коллективу: сказал, что борщ не хочет, а хочет щи. так что звиняйте, в другой раз... :)

Дизель

Южный ветер
пока еще мелкий... ему полгода-то есть?
но все равно красавчик :huh:

ребенок не дал приобщиться к коллективу: сказал, что борщ не хочет, а хочет щи. так что звиняйте, в другой раз... :)
я не знаю, скока ему, но он довольно дружелюбен для кавказца))
на базе идет битва между охранниками как его называть - кто-то зовет его Граф, кто-то - Боцман :p

а щи от борща отличаются только отсутствием в них свеклы)))

Дизель

Южный ветер
Дизель, купи ей посудомойку. минус один вопрос для семейных споров :p и мяхкие нежные ласковые женские ручки в придачу
Давно хочу, но если на нашу трехметровую кухоньку засунуть посудомойку, то я буду есть в коридоре))

SimoNA

Активный пользователь
я не знаю, скока ему, но он довольно дружелюбен для кавказца))
на базе идет битва между охранниками как его называть - кто-то зовет его Граф, кто-то - Боцман :p

а щи от борща отличаются только отсутствием в них свеклы)))
да ему хоть горшком назови, тока накорми :huh:

кстати, Снежка, а щенку такому можно небольшие косточки говяжьи? или мал еще малец?

Spartanka

просто сказка...
А ужин у всех тоже синхронный? Мы планируем жаркое сделать...картошечку с мяском и соленым огурчиком...ням-ням :)

Дизель

Южный ветер
В общем, чуйствую, пора объявлять акцию "Накорми Боцмана - отдай говяжью косточку". Как накопите мешочек обръедков, заеду - заберу))
Правда, вот в поселке 9 собачек голодуют... До сих пор, Оль? Так и не поменялась ситуация?

SimoNA

Активный пользователь
Давно хочу, но если на нашу трехметровую кухоньку засунуть посудомойку, то я буду есть в коридоре))
есть ведь узкие 45 см на 8-9 комплектов. у меня такая. на семью из трех человек - иногда даже раз в два дня запускать можно. в выходные - каждый день.. а когда гости - это ваще песня!
только комплектов посуды надо больше. :)

Дизель

Южный ветер
А ужин у всех тоже синхронный? Мы планируем жаркое сделать...картошечку с мяском и соленым огурчиком...ням-ням :)
Ты не наелась, солнышко? :)

есть ведь узкие 45 см на 8-9 комплектов. у меня такая. на семью из трех человек - иногда даже раз в два дня запускать можно. в выходные - каждый день.. а когда гости - это ваще песня!
только комплектов посуды надо больше. :)
Это надо Спартанку спрашивать, ибо она у нас главный семейный архитектор :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
да ему хоть горшком назови, тока накорми :)

кстати, Снежка, а щенку такому можно небольшие косточки говяжьи? или мал еще малец?
с костями осторожно надо....лучше бульон на них ему сварить, а кости всё же крупные давать, чтоб не проглотил и не раскуссил на мелкие острые кусочки.

"Боцман" лучше, душевнее как-то... и прикольнее.... "Граф", "Барон" скучно и обыденно...Ещё забавно когда таких огромных псов Шариками кличут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху