SimoNA
Активный пользователь
:huh:борща хочу...и когда он доварится уже?
лучше валенок![]()
блин... а у мене только бульон доваривается.. до борща еще, как до Китая...
:huh:борща хочу...и когда он доварится уже?
лучше валенок![]()
в пьянстве замечена не была, но по утрам жадно пила холодную воду, да? :huh:... я ж только воду![]()
да :huh:Точно с пряными?![]()
мы с Катюшей щас наверно обе поперхнулись и сползли под стол:huh:
точно! это ты здорово придумала!
блин... а у мене только бульон доваривается.. до борща еще, как до Китая...
Дизель...в пьянстве замечена не была, но по утрам жадно пила холодную воду, да?![]()
поэтому все идем к Диане на курочкуа у мене только бульон доваривается.. до борща еще, как до Китая...
пока что только бульон... борщ только в планах... ну, могу упросить задачу и сварить ЩИмы с Катюшей щас наверно обе поперхнулись и сползли под стол:huh:
И у тебя БОРЩ??????
![]()
гыгыгымы с Катюшей щас наверно обе поперхнулись и сползли под стол:huh:
И у тебя БОРЩ??????
![]()
не забудьте ряжеными одеться :huh:поэтому все идем к Диане на курочкуда, Диана?
Наталь, ну ты чо? Это меня, видимо, заносит и "боцман я и шутки у меня дурацкие"... Сорри, больше не будуДизель... :huh: я перечитала вчераший флуд... я вроде ничего ТАКОГО не говорила... ну, выпила две рюмки бейлиз (был повод - деда помянула). про с..и - вроде как вчера же инцидент был исчерпан...
да хотя ладно.... словоблудница, алкоголичка, просто грешница...так... что еще? ну... стерва еще вот!![]()
![]()
у меня тоже борщмы с Катюшей щас наверно обе поперхнулись и сползли под стол:huh:
И у тебя БОРЩ??????
![]()
мы просто утром как раз обсуждали, что сёдня все борщи варят...Я уже утром сварила, Катюшка довариваетпока что только бульон... борщ только в планах... ну, могу упросить задачу и сварить ЩИ :huh:
не переживай, это он так шутитДизель...я перечитала вчераший флуд... я вроде ничего ТАКОГО не говорила... ну, выпила две рюмки бейлиз (был повод - деда помянула). про с..и - вроде как вчера же инцидент был исчерпан...
да хотя ладно.... словоблудница, алкоголичка, просто грешница...так... что еще? ну... стерва еще вот!:huh:
молодец!Поставила в духовку курочку с пряными травами.![]()
И у Дианы борщ.....у меня тоже борщ![]()
так, разрешение получено, вопрос "кем одецца"?не забудьте ряжеными одеться![]()
да я и не обиделась... :huh:Наталь, ну ты чо? Это меня, видимо, заносит и "боцман я и шутки у меня дурацкие"... Сорри, больше не буду![]()
а синички птицу едят?молодец!
а я протушила кило куриного филе... :huh:
разморозила, в холодильник поставила... а потом ушли в гости, а потом было лень готовить, а потом киндер потребовал пельмени... короче, когда дошли руки... уже оказалось поздно... в общем, решила, что ущерб в 180 рублей меньше, чем возможные последствия для здоровья... может, синичкам отдать???![]()
так, разрешение получено, вопрос "кем одецца"?
Посмотреть вложение 119389