Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:p :huh: :) точно! это ты здорово придумала!
блин... а у мене только бульон доваривается.. до борща еще, как до Китая...
мы с Катюшей щас наверно обе поперхнулись и сползли под стол :) :D :D И у тебя БОРЩ?????? :D

SimoNA

Активный пользователь
в пьянстве замечена не была, но по утрам жадно пила холодную воду, да? :)
Дизель... :p я перечитала вчераший флуд... я вроде ничего ТАКОГО не говорила... ну, выпила две рюмки бейлиз (был повод - деда помянула). про с..и - вроде как вчера же инцидент был исчерпан...
да хотя ладно.... словоблудница, алкоголичка, просто грешница...так... что еще? ну... стерва еще вот! :) :huh:

Дизель

Южный ветер
Дизель... :huh: я перечитала вчераший флуд... я вроде ничего ТАКОГО не говорила... ну, выпила две рюмки бейлиз (был повод - деда помянула). про с..и - вроде как вчера же инцидент был исчерпан...
да хотя ладно.... словоблудница, алкоголичка, просто грешница...так... что еще? ну... стерва еще вот! :) :)
Наталь, ну ты чо? Это меня, видимо, заносит и "боцман я и шутки у меня дурацкие"... Сорри, больше не буду :p

Cнежка

пока что только бульон... борщ только в планах... ну, могу упросить задачу и сварить ЩИ :huh:
мы просто утром как раз обсуждали, что сёдня все борщи варят...Я уже утром сварила, Катюшка доваривает :p так что не отставай и не отделяйся от коллектива :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Дизель... :p я перечитала вчераший флуд... я вроде ничего ТАКОГО не говорила... ну, выпила две рюмки бейлиз (был повод - деда помянула). про с..и - вроде как вчера же инцидент был исчерпан...
да хотя ладно.... словоблудница, алкоголичка, просто грешница...так... что еще? ну... стерва еще вот! :) :huh:
не переживай, это он так шутит :)

SimoNA

Активный пользователь
Поставила в духовку курочку с пряными травами. :)
молодец!
а я протушила кило куриного филе... :p
разморозила, в холодильник поставила... а потом ушли в гости, а потом было лень готовить, а потом киндер потребовал пельмени... короче, когда дошли руки... уже оказалось поздно... в общем, решила, что ущерб в 180 рублей меньше, чем возможные последствия для здоровья... может, синичкам отдать??? :huh:

Cнежка

молодец!
а я протушила кило куриного филе... :huh:
разморозила, в холодильник поставила... а потом ушли в гости, а потом было лень готовить, а потом киндер потребовал пельмени... короче, когда дошли руки... уже оказалось поздно... в общем, решила, что ущерб в 180 рублей меньше, чем возможные последствия для здоровья... может, синичкам отдать??? :)
а синички птицу едят? :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху