Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я за книжку - та бежать.![]()
Книжки уже приготовила.... :huh:
я за книжку - та бежать.![]()
да не говори, от нас тоже сбежали, вот что кризис мировой делает :huh:где бы найти хоть какого-нибудь таракана?Давно уж сбежали....Чорт, от меня даже тараканы убежали...Ужос
![]()
утро солнечное... может и морозное, но дома тепло..Симоновна, с добрым утром!))))
тебе каких ниточек надо?а сегодня везде выходной
Висит моя красота недоделанная, а ниточек нету =(
Вот тебе и счастливое рождество. эх. хоть бы валенком кто кинул
да уж... кризис не минет... упс... Дизель, это как считается? каждый подумал в меру своей испоченности или штарф сразу, не отходя от кассы? :huh:да не говори, от нас тоже сбежали, вот что кризис мировой делает![]()
Посмотреть вложение 119387да не говори, от нас тоже сбежали, вот что кризис мировой делает![]()
дык они нам должны заплатить за аренду наших домашних животных...
упс, ты уже остограмилась с утра? :huh:да уж... кризис не минет... упс... Дизель, это как считается? каждый подумал в меру своей испоченности или штарф сразу, не отходя от кассы?![]()
Там всего семь? а остальные мильоны усатых где?Посмотреть вложение 119387
вот где все наши тараканы :huh:
упс, ты уже остограмилась с утра?![]()
да не, каждый говорит в меру своего словарного запаса![]()
словоблудницая ваще-то по утрам не пью... даже шампанское...
дык... не мИнет - в смысле не пройдет мимо... а вы о чем подумали????? :huh:
У нас на работе сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка???..
ты сильно крепкий чай тоже не пейя ваще-то по утрам не пью... даже шампанское...
дык... не мИнет - в смысле не пройдет мимо... а вы о чем подумали????? :huh:
кто безгрешен - пусть бросит в меня камень! с) (почти что)словоблудница![]()
лучше валенок :huh:кто безгрешен - пусть бросит в меня камень! с) (почти что)
Оля... ну да ты что... я ж только воду минеральную, без газа :huh:ты сильно крепкий чай тоже не пей![]()
Точно с пряными?Всех с Рождеством!
Поставила в духовку курочку с пряными травами. :huh: