Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а интересно, есть гадание, которое предскажет какое место я мужу оторву, если у меня соперница появится :p ?
аха))есть такое предсказание...но только по предварительной записи и тебе даже руки марать не придётся :huh:

Дизель

Южный ветер
Современный способ гадания на радио
В тишине комнаты посидите несколько минут, сосредоточьтесь на своем вопросе. Затем задайте его вслух и включите радио. Первые слова, услышанные по радио и будут ответом на ваш вопрос. Это может быть и монолог ведущего, и песня. Включите вашу фантазию! Можно использовать и телевизор
хыыы... а если по телевизору будут показывать настроечную таблицу :p

Гадание на телефоне
Задумать вопрос, мысленно сосредоточиться на нем. Глядя на телефон, вслух задать его. Если первый звонок будет от мужчины - ответ положительный. От женщины - отрицательный.

Гадание на лифте
Выйти из квартиры на средний этаж. (Нижний и верхний этажи исключить) Загадать желание. Подождать, пока кто-то вызовет лифт. Если лифт поедет вверх - желание исполнится. Вниз - нет.
если не поедет, значит, электричество кончилось))

Гадание на светящихся окнах
Выйти на улицу вечером, когда уже хорошо стемнеет. Мысленно задать интересующий вопрос, повернувшись к дому спиной. Затем обернуться и сосчитать светящиеся окна. Четное число говорит о положительном ответе, нечетное - об отрицательном
см. предыдущий камент))

Гадание на сновидение
Перед сном необходимо съесть что-то соленое, но не пить. Ложась спать, загадывают, говоря: "Суженый, ряженый, приди ко мне и напои меня!" Кто напоит - за того и замуж пойдете.
алкоголизм какой-то))

Чулок
На одну ногу надевают новый чулок и ложатся в постель, приговаривая: "Суженый, ряженый, приди меня разувать". Приснившийся человек, который будет снимать ваш чулок - ваш будущий муж.
как эротично :huh: для служивых - надеть сапог!

:)

Katishka

меняюсь
аха))есть такое предсказание...но только по предварительной записи и тебе даже руки марать не придётся :)
знаем-знаем, наш кот нам дорогу покажет :), да еще хозяени подержит, шоб не брыкался - вот такая кошачья месть :huh:

Гадание на телефоне
Задумать вопрос, мысленно сосредоточиться на нем. Глядя на телефон, вслух задать его. Если первый звонок будет от мужчины - ответ положительный. От женщины - отрицательный.
я спросила, будет ли у меня мешок денег... Вадииик, позвони мне :p

Дизель

Южный ветер
10 признаков того, что последняя рюмка на празднике была лишней:
1. Ты не можешь закусывать, потому что у вилки один зуб и четыре ручки.
2. В туалете сломался свет, хорошо пахнет, а вместо бумаги висят галстуки.
3. Красивых девушек не портят ни усы, ни фуражки.
4. Бармен не хочет брать деньги. Говорит, что деньги выглядят иначе.
5. Ты уже час звонишь на мобильник знакомой, а она сообщает тебе точное время.
6. Кажется тебя назвали гоблином. Или не тебя. Или не гоблином. В любом случае, надо разобраться.
7. Если посидеть пару минут с закрытыми глазами, никто не заметит.
8. Да запросто! Только найти заграничный паспорт.
9. Когда ты попытался завязать шнурок, он ударил тебя током.
10. Все куда-то подевались. Кругом полотенца и зубные щетки.

Дизель

Южный ветер
Гадания на тараканах
Поймайте на кyхне таpакана и внимательно пpисмотpитесь к немy.
Если таpакан бодpый и здоpовый, значит y вас дома все в поpядке.
Если таpакан вялый — займитесь своей женой, она плохо вас коpмит.
Если таpакан стpого чеpного цвета — вас ждет повышение по слyжбе.
Если таpакан pыжий — в вас влюблена блондинка.
Если таpакан зеленый — это к большим деньгам в валюте.
Если таpакан все вpемя шевелит yсами — вы человек энеpгичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
Если таpакан замеp — вы философ!!!
Если таpакан имеет yдивленный вид — окpyжающие вас мало ценят.
Если таpакан испyган — вы человек, yмеющий настоять на своем.
Если таpакан яpко синий, pогатый и говоpит человеческим голосом — поздpавляем, y вас белая гоpячка.
Тепеpь измеpьте таpакана.
Если длина таpакана меньше 1 см — на вас можно положиться в семейной жизни.
Если длина таpакана больше 3 см — вы человек ищyщий.
Если pазмах усов таpакана равен длине вашего носа — вы человек любознательный.
Если один yс таpакана заметно коpоче втоpого — вы еще не pеализовали свои возможности. Если сyммаpная длина yсов таpакана равна длине его тела, yмноженной на коpень квадратный диаметpа его бpюха и деленной на логаpифм количества его ног — вы скpyпyлезный и дотошный человек.
Если ноги таpакана pавномеpно pаспpеделены по всемy его телy — вам надо на всякий слyчай показаться психиатpy.
Если же длина таpакана равна его шиpине — значит, это клоп.
Отпyстите таpакана.
Если он побежит пpямо — y вас все еще впеpеди.
Если он побежит налево — вас ждет волнyющая встpеча.
Если он побежит напpаво — займитесь слyжбой: вас подсиживают.
Если он побежит обpатно к вам — о, вы интеpесный человек.
Если он вообще не побежит — он сдох!

Katishka

меняюсь
где б найти черного таракана, ни у кого в заначке нет? поделитесь, а :p

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
где бы найти хоть какого-нибудь таракана? :huh: Давно уж сбежали....Чорт, от меня даже тараканы убежали...Ужос :p

Симоновна, с добрым утром!))))

Дизель

Южный ветер
... от меня даже тараканы убежали...Ужос :p
Убежало одеяло, убежала простыня и подушка, как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать! :huh:

Привет, Наталь, как жизня? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху