Spartanka
просто сказка...
Всем приветик!!! Поздравляю всех с Рождеством, желаю всего самого светлого, доброго и волшебного
Посмотреть вложение 119385
привет) и вас с Рождеством!
Где пропадали то?
Всем приветик!!! Поздравляю всех с Рождеством, желаю всего самого светлого, доброго и волшебного
Посмотреть вложение 119385
да уж, пропадешь тут, то к нам гости, то мы в гостипривет) и вас с Рождеством!
Где пропадали то?
работу нафикда уж, пропадешь тут, то к нам гости, то мы в гости, а еще я мне на работу надо было выходить, да и завтра еще придется :huh:
совесть мучает потомработу нафик
ага, а потом работа меня туда же....работу нафик
и тебя тоже с морозным, солнечным зимним утром :huh: настоящее РождествоКатишка, с зимним утром!![]()
дайте кота в аренду, чтоб погадать :huh:жуть какая...иди Лексуса позови, посмотри, какой лапкой он порог переступит![]()
забирай) только чур ремонт потом после него мы делать не будемдайте кота в аренду, чтоб погадать:huh:
![]()
а вы кнам сегодня приходите, послушайте, вроде как битья посуды пока не ожидается(тьфу-тьфу)И немного о гаданиях
4F4F"]какое-то страшноватое гадание, вы не находите?[/color][/i]
Подслушивание.
Забираетесь под окно соседей и, естественно, слушаете. Если у них выяснение отношений с битьем посуды, можно ждать "веселого" года. Если в доме тишина - и у вас год будет гармоничным.
гыгык
гадайте на здоровье: в хорошее верьте, плохое - забудьте :huh:
да я только погадаю пару раз и всё....или он у вас слон?забирай) только чур ремонт потом после него мы делать не будем:huh:
![]()
да уж тебе грех на животных не погадать :huh:Хотя, завтра на работе уж нагадаюсь![]()
аха)))при желании и петуха найдуда уж тебе грех на животных не погадать :huh:![]()
![]()
И вас!Всех с Рождеством Христовым!
где б теперь лестницу до 5-го этажа найти?а вы кнам сегодня приходите, послушайте, вроде как битья посуды пока не ожидается(тьфу-тьфу) :huh:
он у нас бешеный кабанда я только погадаю пару раз и всё....или он у вас слон? :huh:
а интересно, есть гадание, которое предскажет какое место я мужу оторву, если у меня соперница появитсяИ вас!
Гадание для замужних
В стакан наливают воду и на приготовленном заранее листке бумаги пишут имя любовницы мужа. Тут же должны быть приготовлены ложка соли и зажженная свеча. Соль из ложки бросают в стакан и тут же зажигают от свечи лист бумаги с именем соперницы. Ложкой быстро перемешивают соль со словами: "Если соль быстрей растает, то меня муж не оставит, а бумага догорит - их любовь перегорит". Затем смотрят: если соль растаяла, а бумага еще тлеет, значит, муж останется в конце концов с вами. Если же наоборот, то муж рано или поздно уйдет.
кабанов боюсьон у нас бешеный кабан![]()
тигра))Посмотреть вложение 119386он у нас бешеный кабан![]()