Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
1. не понравилось?Сама рисовала?![]()
2. понравилось?
1. не понравилось?Сама рисовала?![]()
не гадала :huh: так получилосьДоброе утро!!!Кто как погадал? У кого что получилось?
![]()
вот и я не погадала..не гадалатак получилось :huh:
Привет, Алёнка!
ну так теперь святки ведь начались...Хоть каждый вечер гадать можно :huh:вот и я не погадала..тоже так получилось
пессиместично как-тоМне цыганка раз гадала,
Крепко за руку брала...
Видно что-то увидала -
Сто рублей дала... Ушла...
(с) нимаё
Мне тоже показалось что 100 рублей это несерьезно :huh:пессиместично как-то![]()
жизненно, зато :huh: мне мужу вот так же цыганка бросила совет невзначай, когда он ей закурить дал.. и все сбылось..пессиместично как-то![]()
и тебе, товарищч Гадя, здрасти!Здрасте товарищи! С Рождеством :huh:
Кидал ночью ботинок, кидал... Эх, не судьба видатьи тебе, товарищч Гадя, здрасти! :huh:
значит прЫнц к тебе в этом году не придётКидал ночью ботинок, кидал... Эх, не судьба видать![]()
Так нивкаво и не попал :huh:![]()
![]()
Он у тебя на резинке, как варежки?Кидал ночью ботинок, кидал... Эх, не судьба видать![]()
Так нивкаво и не попал :huh:![]()
![]()
Мдя.... И учитывая что в меня тоже никто не попал...значит прЫнц к тебе в этом году не придёт![]()
А еще есть очень простое гадание: девушки садятся кружочком за стол, кладут в центр стола обручальное кольцо и гасят свет. Когда свет зажигается вновь, смотрят: у которой девушки оказалось кольцо... та, значит, его и украла.
ещё раз привет, Катюшкин!всем привет![]()
радуйся, что на снайпера не напоролсяМдя.... И учитывая что в меня тоже никто не попал...
Хи)) Перспективка то ужасающая, надо заметить :huh:![]()
![]()
Привет, Олечкаещё раз привет, Катюшкин!![]()
пусть лечит...У нас как раз специалистов по утконосам нетПривет, Олечка![]()
а у меня дочь все утро утконосов лечит :huh: