SimoNA
Активный пользователь
мне на работу только одиннадцатогоа я сегодня не пью...завтраЖ на работу...![]()
мне на работу только одиннадцатогоа я сегодня не пью...завтраЖ на работу...![]()
аналогичномне на работу только одиннадцатого
тогда всё понятно... Симоновна,я тут.. пью...![]()
...
так... а что я такого сказала??? и ваще, я только последние 20 минут пью, предыдущиетогда всё понятно... Симоновна,следи за базаромздесь бывают дети/*грозит пальцем*/
то, что должно быть написано здесь, ищи у себя в ЛСтак... а что я такого сказала??? и ваще, я только последние 20 минут пью, предыдущиетостыпосты были трезвыми
это ты сейчас с облегчением или жалостью?ниточки кончились =\
А телифон можно шыть и безнитокниточки кончились =\
спасибо! и тебя с Рождеством!то, что должно быть написано здесь, ищи у себя в ЛС :huh:
С наступающим рождеством!
О.К. Вообще мне надо было втихаря вырезать, просто поздно заметилспасибо! и тебя с Рождеством!
и всех, кто здесь еще держится из последних сил
Дизель, я больше не буду... обещаю!![]()
а ПиТиша нас обманула... назначила тут место встречи, а сама не явилась...Ура, Рождество, товарищи. С праздником!
:huh: куды швырнешь - там и суженый... ну или для тебя - суженаяА сапоги то куда швырять?![]()
Через ворота. В твоем случае - через КППА сапоги то куда швырять?![]()
споки!Ладно, всем спокойной и тихой ночки. Уполз в сторону лежбища.
Предлагаеш жену сапогом офигачить?куды швырнешь - там и суженый... ну или для тебя - суженая
Предлагаеш жену сапогом офигачить?Прикольно, конечно :huh:
Но боюсь тогда долго мне не прожыть
![]()
Гадя, ну тогда тебе ГАДания противопоказаны!Предлагаеш жену сапогом офигачить? :huh: Прикольно, конечно![]()
Но боюсь тогда долго мне не прожыть
![]()
А покедушки Семёновна :huh:Гадя, ну тогда тебе ГАДания противопоказаны!![]()
споки-поки-чмоки!
С Рождеством!attachment=...
С добрым утром! :huh: