Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонок

Пользователь
спасибо! в пятницу точно придем :huh:
а новых рекрутов можно?
конечно можно, пусть приводят! :)

мы гадали всегда на 3 воды. В стопки налить воды, одну посолить, другую посахарить, с третьей ничего не делать. Потом перемешать стопки, и вытянуть любую стопку. Какая вода попадется-такой и год будет. А, еще в одну стопку можно кольцо обручальное положить! :p

Юльчонок

Пользователь
еще мы гадали на тень от сгоревшей бумажки-прикольно, и на воск в воде. Одна особенность-в огромном стремлении что то увидеть, мы видим именно то что хочется! :p

SimoNA

Активный пользователь
я летом не гадаю :p
молодец! :)

еще мы гадали на тень от сгоревшей бумажки-прикольно, и на воск в воде. Одна особенность-в огромном стремлении что то увидеть, мы видим именно то что хочется! :huh:
хех... было время... мы еще "духов вызывали" - блюдечко гоняли... жутковато, но интересно :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А мы с подружкой когда-то тоже гадали. Выбегали на улицу и у прохожих имена спрашивали. Типа как зовут первого встречного, так и суженого будут звать.
Первым нам встретился Вениамин. Но в жизни все гораздо прозаичнее...

SimoNA

Активный пользователь
реально работает? :p
тебя достоверность гадания интересует? или перемещение блюдца?
блюдце перемещается... не помню уже кто, отказался с нами разговаривать, обозвал /ай-яй-яй/.. вряд ли бы мы сами себя так...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Святки вроде до 19 января? Ещё нагадаемся....

А вечер, оказывается, обещает быть симпотичным. Всем споки и чмок! :p

Гаденыш

на личное звание право имеет
чокактам эксперименты с дрелью?
В принципе я подумал што мускульная сила будет дешевше
По отдельности есть и "крутило" и "вращало" и даже "тянуло", все это надо теперь собрать в аккуратный корпус и позырить чо из этого получицца :p :huh:

SimoNA

Активный пользователь

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В принципе я подумал што мускульная сила будет дешевше
По отдельности есть и "крутило" и "вращало" и даже "тянуло", все это надо теперь собрать в аккуратный корпус и позырить чо из этого получицца :) :)

ну, буду завтра ишшо километр мотать :p :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху