SimoNA
Активный пользователь
привет!привет всем! :huh:
девочки-мальчики, а я себе седня татушку хной сделала!![]()
спроси у мужа, айкидо у малолеток в следующий раз когда?
привет!привет всем! :huh:
девочки-мальчики, а я себе седня татушку хной сделала!![]()
куда добраться не получалось?взаимно :huh: а то добраться никак не получалось
Наверно это парадокс, так бывает.как же прогнал, если всё лениво? :huh:![]()
привет-привет :huh:Всем добрый вечер.![]()
Привет Наталь, как твое мироощущение в этот волшебный пред рождественский вечер?привет-привет :huh:
о! от слов "волшебный предрождественский вечер" уже приподнятоеПривет Наталь, как твое мироощущение в этот волшебный пред рождественский вечер? :huh:
привет! он еще не пришел, но думаю что тренировка в пятницу. Сегодня же была?привет!
спроси у мужа, айкидо у малолеток в следующий раз когда?
в ЧО!куда добраться не получалось?![]()
Какой же я все таки мо-ло-дец.о! от слов "волшебный предрождественский вечер" уже приподнятое :huh:
сегодня??? вроде бы про 05.01 в 17:00 было объявлено...но мы вчера не смогли по семейным обстоятельствам...привет! он еще не пришел, но думаю что тренировка в пятницу. Сегодня же была?
Да я как-то и не жду....Сами наколдуем. Али не ведьмы? Но с ПиТишей интересней...Она знает как....Снежка, давай будем вызывать ПиТишу! а то ведь останемся без предсказаний :huh: или ближе к полуночи будем колдовать?
молодЕц или мОлодец? хотя, какая в общем-то разница...Какой же я все таки мо-ло-дец.![]()
:huh:
сам себя не похвалишь-никто не похвалитКакой же я все таки мо-ло-дец.![]()
:huh:
ведьмы... исчо какие ведьмы... :huh: карты что ли раскинуть? блин... ребенок их "дураком" уже запорол... епрст... надо новую колоду... ну во-о-о-о-от... обломись... похоже, придется валенками кидаться...Да я как-то и не жду....Сами наколдуем. Али не ведьмы? Но с ПиТишей интересней...Она знает как....![]()
тренировка была сегодня, и в пятницу в 17-00 будет!сегодня??? вроде бы про 05.01 в 17:00 было объявлено...но мы вчера не смогли по семейным обстоятельствам...
придет - уточни, ладно? а то ребенок уже по стенкам дома размазывается... пора, пора дать ему физическую нагрузку![]()
можно более современную обувь запульнутьПосмотреть вложение 119379ведьмы... исчо какие ведьмы...карты что ли раскинуть? блин... ребенок их "дураком" уже запорол... епрст... надо новую колоду... ну во-о-о-о-от... обломись... похоже, придется валенками кидаться...
вы где то отдельно собираетесь чтобы погадать? :huh:ведьмы... исчо какие ведьмы...карты что ли раскинуть? блин... ребенок их "дураком" уже запорол... епрст... надо новую колоду... ну во-о-о-о-от... обломись... похоже, придется валенками кидаться...
аха...в мужской баневы где то отдельно собираетесь чтобы погадать?![]()
спасибо! в пятницу точно придемтренировка была сегодня, и в пятницу в 17-00 будет!
слушай... а может, для надежности любимую обувь надо кидать? ну, чтоб найти любимого? блин... а у меня босоножки на шпильке любимыеможно более современную обувь запульнутьПосмотреть вложение 119379
в ЧО и собираемсявы где то отдельно собираетесь чтобы погадать?![]()
а у меня ...конькислушай... а может, для надежности любимую обувь надо кидать? ну, чтоб найти любимого? блин... а у меня босоножки на шпильке любимые:huh:
а у меня ...коньки :huh: