Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Привет Наталь, как твое мироощущение в этот волшебный пред рождественский вечер? :huh:
о! от слов "волшебный предрождественский вечер" уже приподнятое :p

Снежка, давай будем вызывать ПиТишу! а то ведь останемся без предсказаний :) или ближе к полуночи будем колдовать?

Юльчонок

Пользователь

SimoNA

Активный пользователь
привет! он еще не пришел, но думаю что тренировка в пятницу. Сегодня же была?
сегодня??? вроде бы про 05.01 в 17:00 было объявлено...но мы вчера не смогли по семейным обстоятельствам...
придет - уточни, ладно? а то ребенок уже по стенкам дома размазывается... пора, пора дать ему физическую нагрузку :p

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Снежка, давай будем вызывать ПиТишу! а то ведь останемся без предсказаний :huh: или ближе к полуночи будем колдовать?
Да я как-то и не жду....Сами наколдуем. Али не ведьмы? Но с ПиТишей интересней...Она знает как.... :p

SimoNA

Активный пользователь
Да я как-то и не жду....Сами наколдуем. Али не ведьмы? Но с ПиТишей интересней...Она знает как.... :p
ведьмы... исчо какие ведьмы... :huh: карты что ли раскинуть? блин... ребенок их "дураком" уже запорол... епрст... надо новую колоду... ну во-о-о-о-от... обломись... похоже, придется валенками кидаться...

Юльчонок

Пользователь
сегодня??? вроде бы про 05.01 в 17:00 было объявлено...но мы вчера не смогли по семейным обстоятельствам...
придет - уточни, ладно? а то ребенок уже по стенкам дома размазывается... пора, пора дать ему физическую нагрузку :p
тренировка была сегодня, и в пятницу в 17-00 будет!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ведьмы... исчо какие ведьмы... :p карты что ли раскинуть? блин... ребенок их "дураком" уже запорол... епрст... надо новую колоду... ну во-о-о-о-от... обломись... похоже, придется валенками кидаться...
можно более современную обувь запульнутьПосмотреть вложение 119379

Юльчонок

Пользователь
ведьмы... исчо какие ведьмы... :p карты что ли раскинуть? блин... ребенок их "дураком" уже запорол... епрст... надо новую колоду... ну во-о-о-о-от... обломись... похоже, придется валенками кидаться...
вы где то отдельно собираетесь чтобы погадать? :huh:

SimoNA

Активный пользователь
тренировка была сегодня, и в пятницу в 17-00 будет!
спасибо! в пятницу точно придем :)
а новых рекрутов можно? или им до следующего года ждать? у нас друг тоже хочет

можно более современную обувь запульнутьПосмотреть вложение 119379
слушай... а может, для надежности любимую обувь надо кидать? ну, чтоб найти любимого? блин... а у меня босоножки на шпильке любимые :p :huh:

вы где то отдельно собираетесь чтобы погадать? :)
в ЧО и собираемся :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху