PT_limited
весенняя палитра
конечно исправила! а то совсем смешно было бы ))так исправила же...я видел тоже подумал глюк.торопитесь девочки,или мышь делает двойной клик...
конечно исправила! а то совсем смешно было бы ))так исправила же...я видел тоже подумал глюк.торопитесь девочки,или мышь делает двойной клик...
бедный полковник!!! я надеюсь он в целях компенсации большую ставку на спор ставил, а то ведь это сплошное издевательство над организмом.Мне дедушка рвссказывал об одном полковнике, который на спор выпивал стакан водки, сразу же стакан коньяка и сверху стакан шампанского.
и варить умешь?про сливки не знаю,но рецептов приготовления кофе не менее пятисот...
все!!! быстренько все чертовки напрашиваемся к сало в гости на эксклюзивный кофе!!!и варить умешь?
Оказывается это так труднои варить умешь?
даже не представляю как его варить.. надо хоть для самообразования в инете почитать будет)))Оказывается это так трудно
Там столько нюансов всяких
а вот этим талантом бог не наделил... просто ездил много,в челябинске знакомые были, счас в израиле,божественно варили,они и учили ценить...и варить умешь?
Цезарь куда то по объектам ездил Ну куда ж я без негодевочки, вот вам не стыдно - могли бы в сливках пообщаться все вместе ))
зато тут вы мой кашель не слышите и шмыгание.. а то бы еще вам аппетит испортила..девочки, вот вам не стыдно - могли бы в сливках пообщаться все вместе ))
Девочки, а кто нибудь пробовал заваривать чай со всеми китайскими церемониями?а мне везет, я одна-единственная среди своего многочисленного семейства, просто до чертиках в глазах обожаю, пить кофе, утро без кофе для меня не утро.......... поэтому у меня баночка кофе дома есть всегда
не переживай, еще увидимся и покофейничаем..да-да, куча детских отмазок ну ладно, жаль конечно, но видимо за компов нам уютнее ))
нееет, не пробовала.. это надо настроится внутренне прежде всего, ощутить себя коренной китайкой..Девочки, а кто нибудь пробовал заваривать чай со всеми китайскими церемониями?
думаю туарег пробовал ))))Девочки, а кто нибудь пробовал заваривать чай со всеми китайскими церемониями?
И не единождыне переживай, еще увидимся и покофейничаем..
никаких банкоматов...только в медной турке, с медной кофемолки и не более 100 грамм за раз... ну и так далее.там смесь зерен,типа арабики,робусты...Дома кофе не варю, потому что как сваришь, так пить невозможно.
ай-яй-яй...девочки, вот вам не стыдно - могли бы в сливках пообщаться все вместе ))
один в один...а мне везет, я одна-единственная среди своего многочисленного семейства, просто до чертиках в глазах обожаю, пить кофе, утро без кофе для меня не утро.......... поэтому у меня баночка кофе дома есть всегда
Надо будет допытатьсядумаю туарег пробовал ))))
надо не пытаться ,а пить у знающих как ... или умеющих.Надо будет допытаться