Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
Мне дедушка рвссказывал об одном полковнике, который на спор выпивал стакан водки, сразу же стакан коньяка и сверху стакан шампанского. :)
:p бедный полковник!!! я надеюсь он в целях компенсации большую ставку на спор ставил, а то ведь это сплошное издевательство над организмом.

PT_limited

весенняя палитра
девочки, вот вам не стыдно - могли бы в сливках пообщаться все вместе ))

Кыся

Новичок
а мне везет, я одна-единственная среди своего многочисленного семейства, просто до чертиках в глазах обожаю, пить кофе, утро без кофе для меня не утро.......... поэтому у меня баночка кофе дома есть всегда :)

PT_limited

весенняя палитра
да-да, куча детских отмазок :) ну ладно, жаль конечно, но видимо за компов нам уютнее ))

Пиявка

Новичок
а мне везет, я одна-единственная среди своего многочисленного семейства, просто до чертиках в глазах обожаю, пить кофе, утро без кофе для меня не утро.......... поэтому у меня баночка кофе дома есть всегда :)
Девочки, а кто нибудь пробовал заваривать чай со всеми китайскими церемониями?

AlexxA

Голограмма:)
да-да, куча детских отмазок :) ну ладно, жаль конечно, но видимо за компов нам уютнее ))
не переживай, еще увидимся и покофейничаем..

Девочки, а кто нибудь пробовал заваривать чай со всеми китайскими церемониями?
нееет, не пробовала.. это надо настроится внутренне прежде всего, ощутить себя коренной китайкой..

Salo

Статист I степени
Дома кофе не варю, потому что как сваришь, так пить невозможно. :p
никаких банкоматов...только в медной турке, с медной кофемолки и не более 100 грамм за раз... ну и так далее.там смесь зерен,типа арабики,робусты...

девочки, вот вам не стыдно - могли бы в сливках пообщаться все вместе ))
ай-яй-яй... :)

один в один... :)
а что пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху