AlexxA
Голограмма:)
ну дык.. выходной же все-таки)))прм как на работе... :huh: начальства нет и все сачкуют...
ну дык.. выходной же все-таки)))прм как на работе... :huh: начальства нет и все сачкуют...
Сало, я гляжу ты у нас дед то со стажем....промыть нос,это обязательно,потом ксилен.просто тампоны после промывания с мазью вишневского,хорошо греет...способов много.
прм как на работе... начальства нет и все сачкуют...
помяни чорта... :huh:
а в рабочие,как в рабочие чтоль... ты это,феншуй какой нибудь изобрази... :huh:ну дык.. выходной же все-таки)))
какой тебе феншуй изобразить? мне главный черт сегодня увольнительную отписал, в отгуле я..а в рабочие,как в рабочие чтоль... :huh: ты это,феншуй какой нибудь изобрази...
ну... в горло и в нос каметон можно...но промывай каждый час.капаешь в нос-капнула в правую,сразу голову направо на 10 секунд,капнула в левую ноздрю,налево поверни...Сало, я гляжу ты у нас дед то со стажем....
ну не в курсе...типо поза лотоса,нос по ветру,руки домиком перед собой... и ОМ МАНИ ПАДРЕ УМ, раз 20...какой тебе феншуй изобразить? мне главный черт сегодня увольнительную отписал, в отгуле я.. :huh:
дану не в курсе...типо поза лотоса,нос по ветру,руки домиком перед собой... и ОМ МАНИ ПАДРЕ УМ, раз 20... :huh:
тогда просто чай с лимоном и носом пары вдыхать пробуем...дабогчерт с тобой, сало.. у меня даже на такое сил не хватит.. да еще 20 раз, обалдеть!!!
да, чай с лимоном я еще не пила. пойду морс облепиховый себе намешаю.. ням-ням)))тогда просто чай с лимоном и носом пары вдыхать пробуем...
эт типо дохтура,официанта... :huh: оптимизатора и дефрагментатора...
дудочки тоже люблю... :huh: ...да, чай с лимоном я еще не пила. пойду морс облепиховый себе намешаю.. ням-ням)))
ты у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец..
молодец какая.. выбралась таки..сходила на остров - под впечатлением! ))
ага )) очень советую )) будет что обсудить ))молодец какая.. выбралась таки..
ну да... сама не в силах :huh:молодец какая.. выбралась таки..
фу, сало, дома не катит, правда ))ну да... сама не в силах :huh:
а я завтра уж дома посмотрю,а послезавтра стиляг...
монитор 20,кажет не плохо...
женя! разочарована... )))А я, стыдно признаться, книжку не читал).
Из всех Стругацких читал только понедельник начинается в субботу и трудно быть богом. :huh:женя! разочарована... )))
ну все, пока не прочитаешь хотя бы пикник - ко мне не приставай ))Из всех Стругацких читал только понедельник начинается в субботу и трудно быть богом.
На какой остров? Обитаемый? Буууэээээ!сходила на остров - под впечатлением! ))