угумс... привет восрешенному в воскресенье,жаль что не в воскресенке... каламбур был быВсем добрый воскресный день. Я воскрес ото сна).
Salo, привет)
Ну да, ну да) Ты еще тему нашу назови "Деревня дураков"угумс... привет восрешенному в воскресенье,жаль что не в воскресенке... каламбур был бы
оччень занята, но в перерывах так и быть выслушаю ))А с тобой, сплошной недостаток, завтра проведу воспитательную беседу так и знай.
Нетушки, делай свой миллион дел, или сиди ровно и не вертись, а то никакого воспитательного эффекта не будет.оччень занята, но в перерывах так и быть выслушаю ))
Привет)День добрый
тогда ночью бум воспитываться.... ушлаНетушки, делай свой миллион дел, или сиди ровно и не вертись, а то никакого воспитательного эффекта не будет.
А я пойду тогда поваляюсь за это.тогда ночью бум воспитываться.... ушла
Добрый)День добрый
День добрый Ну как насчёт "Сливок"? Всё отменяется?Добрый)
Привет, Дианка. Это к организаторам. Вроде, Птаха застрельщица. Я точно не. Звонил Цезарю, он еще не знает. Какие-то у него там дела могут быть. Пиявочка тоже на свидании будет.День добрый Ну как насчёт "Сливок"? Всё отменяется?
Ты сегодня в хорошем настроении? Не злой?Привет, Дианка. Это к организаторам. Вроде, Птаха застрельщица. Я точно не. Звонил Цезарю, он еще не знает. Какие-то у него там дела могут быть. Пиявочка тоже на свидании будет.
Я всегда злой. Но сегодня я еще и голодный. Так что держись на расстоянии. А то - съем. И даже без горчицы.Ты сегодня в хорошем настроении? Не злой?
Я насчет сливок точно, в отмазе.......у меня дите старшее температурит и сопли ручьем по колено .........сто пудов завтра из детсада выведутДень добрый Ну как насчёт "Сливок"? Всё отменяется?
Привет.Приветы всем.
Я в Сливки в этот раз точно не иду. Может как-нибудь потом.
Где моя Пиявочка? Детка, ау!
да, решила в кино вечером сходить, а то вас не соберешь )) больше не буду предлагать ))День добрый Ну как насчёт "Сливок"? Всё отменяется?