Salo
Статист I степени
да так и надо...в отказ,тогда все захотят... из принципа противоречияда, решила в кино вечером сходить, а то вас не соберешь )) больше не буду предлагать ))
да так и надо...в отказ,тогда все захотят... из принципа противоречияда, решила в кино вечером сходить, а то вас не соберешь )) больше не буду предлагать ))
кто захотел то? не вижу очереди ))да так и надо...в отказ,тогда все захотят... из принципа противоречия![]()
так не торопи события то,еще не все поняли,в чем прикол,а ты уже раскололась...кто захотел то? не вижу очереди ))
Чего сразу я??!!черт, диана заразила ))
Чего дома не кормят?Я всегда злой. Но сегодня я еще и голодный. Так что держись на расстоянии. А то - съем. И даже без горчицы.
я хочуу, но пока не могу.. да и не со всеми хотела бы встретится в силу некоторых причин..кто захотел то? не вижу очереди ))
о причины...я хочуу, но пока не могу.. да и не со всеми хотела бы встретится в силу некоторых причин..
всем добрый вечер!![]()
на то они и детиблин, ну почему дети всегда так не вовремя болеть начинают...![]()
так же как и взрослые... я вот тоже расклеилась, а у меня сессия, квалификацию терять нельзя никакблин, ну почему дети всегда так не вовремя болеть начинают...![]()
о,причины вдвойне...блин, ну почему дети всегда так не вовремя болеть начинают...![]()
конечно, еще будет не раз повод встретится и попить пива с шампанским и коньяком..о,причины вдвойне...![]()
да ладно,что вы все такие ... не последний день живем...![]()
мдааааа...это не ерш....это что то более убойное!конечно, еще будет не раз повод встретится и попить пива с шампанским и коньяком..![]()
а кто еще все время по два одинаковых поста пишет сразу ? вот и у меня начались глюки...Чего сразу я??!!![]()
приветВ "Сливках" люблю кофе по-турецки с перцем.
Всем привет![]()
Мне дедушка рвссказывал об одном полковнике, который на спор выпивал стакан водки, сразу же стакан коньяка и сверху стакан шампанского.конечно, еще будет не раз повод встретится и попить пива с шампанским и коньяком..![]()
хм... один ценитель есть оказывается...В "Сливках" люблю кофе по-турецки с перцем.
Всем привет![]()
так исправила же...я видела кто еще все время по два одинаковых поста пишет сразу ? вот и у меня начались глюки...
Белый капучино с шоколадом тоже вкуснопривет
хм.. а с чем там еще кофе дают? с чем лучше попробовать для начала?
про сливки не знаю,но рецептов приготовления кофе не менее пятисот...привет
хм.. а с чем там еще кофе дают? с чем лучше попробовать для начала?
Сам не пробовал?хм... один ценитель есть оказывается...![]()