AlexxA
Голограмма:)
ну дык.. мы тут к тебе попытались нагло напросится..надо не пытаться ,а пить у знающих как ... или умеющих.
ну дык.. мы тут к тебе попытались нагло напросится..надо не пытаться ,а пить у знающих как ... или умеющих.
во-во.....а он дурочку включил и делает вид, что не понимает о чем речь идет...ну дык.. мы тут к тебе попытались нагло напросится..![]()
ну дык.. мы тут к тебе попытались нагло напросится..![]()
где...(смайлик смотрит вокруг)?во-во.....а он дурочку включил и делает вид, что не понимает о чем речь идет...![]()
аа.. это мы завсегда!!! мы еще и жениха сразу можем с собой привести..где...(смайлик смотрит вокруг)?
так я не против,с внучкой понянчитесь...![]()
ну...так-с у нас опыт общения с детками богатыйтак я не против,с внучкой понянчитесь...![]()
аа.. это мы завсегда!!! мы еще и жениха сразу можем с собой привести..
во! а я пока с вами пообщаюсь на форуме...ну...так-с у нас опыт общения с детками богатый![]()
не дрейфь.. 5-6 лет разницы - само то!!!аха...жениху не более 2-3 лет...![]()
не ,не столкуются...не дрейфь.. 5-6 лет разницы - само то!!!![]()
Арабику и тока исключительно в зернах, молотый как то не катитво! а я пока с вами пообщаюсь на форуме...![]()
![]()
ириска,не ответила,какой кофе потребляешь?
это хорошо...Арабику и тока исключительно в зернах, молотый как то не катит![]()
куда? :huh:все быстро кинулись одеваться...![]()
наверно ко мне..куда?![]()
:huh: присоединяйся, пока не остыло..я тоже кофе хочу![]()
я часто альбуцид капала, потом стала брызгать "Найз". Но надо инструкцию читать, не знаю можно ли таким маленьким такие препараты..Народ чем сопли у ребетенка лечить???? Аквамарис не катит.
3 года....:huh: присоединяйся, пока не остыло..
я часто альбуцид капала, потом стала брызгать "Найз". Но надо инструкцию читать, не знаю можно ли таким маленьким такие препараты..
промыть нос,это обязательно,потом ксилен.просто тампоны после промывания с мазью вишневского,хорошо греет...способов много.Народ чем сопли у ребетенка лечить???? Аквамарис не катит....![]()