PT_limited
весенняя палитра
ты кстати не расстраивайся: меня тоже не берут, но по слухам любяти тебе птаха-сваха привет!
ты кстати не расстраивайся: меня тоже не берут, но по слухам любяти тебе птаха-сваха привет!
ещё общественности мне не хваталоТы скажи кто конкретно тебя не берёт! Щас мы выскажем ему наше общественное порицание и на ум направим.
привет!Женька, возьми Олю замуж ))
всем привет кстати ))
таже фигня...никто и не расстраиваетсяты кстати не расстраивайся: меня тоже не берут, но по слухам любят
Женя привет))Женька, возьми Олю замуж ))
всем привет кстати ))
хи... у меня подруги если что стесняются у кого спросить или сказать, посылают меня, типа у меня язык без костейпривет!
та же идея пришла в голову... тока что-то я постеснялась сводничать так шта присоединяюсь!
Оля привет.аха...привет, Женькин! Настроение что ли хорошее?
привет, красавчег )) а слабо с обязательствами?Женя привет))
На секс без обязательств я всегда согласен.
Ишь ты, хитренький какой! Фик тебе без обязательств, а не секс тогда.На секс без обязательств я всегда согласен.
и тебя, и тебе! с)Привет Наталь.
С новым годом))
С обязательствами даже лучше, если они взаимовыгодные.привет, красавчег )) а слабо с обязательствами?
о, дядя Элтон, как отметил НГ? надеюсь, без петтинга не обошлось?Ишь ты, хитренький какой! Фик тебе без обязательств, а не секс тогда.
во-во... дифченки, примерно про это и было в книжке у Курпатова...Женя привет))
На секс без обязательств я всегда согласен.
если че, я девушка с приданным в смысле обязательств у меня хоть отбавляйС обязательствами даже лучше, если они взаимовыгодные.
Партнёрши не нашлось. Я цветную "Золушку" смотрел.о, дядя Элтон, как отметил НГ? надеюсь, без петтинга не обошлось?
Хочешь сказать, что это Туарег Курпатову пишет? Или мысли и цели у всех Мушчин одинаковые?во-во... дифченки, примерно про это и было в книжке у Курпатова...
факты - вещь неопровержимая
ну не знаю, Наталь, в моем окружении наоборот все готовы сначала "хлеб вместе растить", а уж потом плоткими утехами заниматьсяво-во... дифченки, примерно про это и было в книжке у Курпатова...
факты - вещь неопровержимая
а в Чехии оказывается все "Морозко" смотрят как у нас "С легким паром"Партнёрши не нашлось. Я цветную "Золушку" смотрел.
А кто они, нетипичные люди из твоего "окружения"?ну не знаю, Наталь, в моем окружении наоборот все готовы сначала "хлеб вместе растить", а уж потом плоткими утехами заниматься
есть там свободные, которые сначала готовы хлеб вместе ростить? раз у тебя язык без костей, я мож тоже к тебе за помощью обращусь?ну не знаю, Наталь, в моем окружении наоборот все готовы сначала "хлеб вместе растить", а уж потом плоткими утехами заниматься