Эlton
I'll be back
Дак вот почему у них так много замечательных актрис для немецкого кино.а в Чехии оказывается все "Морозко" смотрят как у нас "С легким паром"
Дак вот почему у них так много замечательных актрис для немецкого кино.а в Чехии оказывается все "Морозко" смотрят как у нас "С легким паром"
в ночь с 6 на 7-ое по старой флудильной традиции, у нас в ЧО гадание на год, приходи - все расскажу как на духуесть там свободные, которые сначала готовы хлеб вместе ростить? раз у тебя язык без костей, я мож тоже к тебе за помощью обращусь?
Привет и с НГ!Доброго вечера, форумчане и форумчанки!
Всех с наступившим НГ!
ну я не знаю, кому там Туарег пишет...Хочешь сказать, что это Туарег Курпатову пишет? Или мысли и цели у всех Мушчин одинаковые?
я тоже хочув ночь с 6 на 7-ое по старой флудильной традиции, у нас в ЧО гадание на год, приходи - все расскажу как на духу
вот такие как Женька я как познакомилась, вобще сначала в шоке была, думала прикалываетсяА кто они, нетипичные люди из твоего "окружения"?
про Кысино гадание ты в курсе? )) чтоб потом без претензий B)я тоже хочу
понятно. так и получаетсяа вот относительно мыслей - видимо, да... определяется все эволющией и биологией-физиологией, исходя из которой уже и психология получается...
для мужчин секс - потребность, требующая удовлетворения, как еда, сон, малая нужда...
для женщин - способ получить удовольствие... удовольствие можно заменить мороженым, клубникой со сливками, шоппингом...
для мужчин важен финал, я для женщин - процесс...
мужчины отвечают за новое, женщины - за стабильность... поэтому мы хотим постоянных отношений с мужчиной, которому можно ДОВЕРИТЬСЯ... а у мужчин цели и задачи другие... пардон за грубость, осеменить всю планету...
ну я не знаю, кому там Туарег пишет...
а вот относительно мыслей - видимо, да... определяется все эволющией и биологией-физиологией, исходя из которой уже и психология получается...
для мужчин секс - потребность, требующая удовлетворения, как еда, сон, малая нужда...
для женщин - способ получить удовольствие... удовольствие можно заменить мороженым, клубникой со сливками, шоппингом...
для мужчин важен финал, я для женщин - процесс...
мужчины отвечают за новое, женщины - за стабильность... поэтому мы хотим постоянных отношений с мужчиной, которому можно ДОВЕРИТЬСЯ... а у мужчин цели и задачи другие... пардон за грубость, осеменить всю планету...
я не в курсе...про Кысино гадание ты в курсе? )) чтоб потом без претензий
вроде рассказывали вы мне уже...У Кыси претензии разве были? А у меня-то с чего будут?про Кысино гадание ты в курсе? )) чтоб потом без претензий
позовут-пойдём вместе вообще не страшно B)я не в курсе...
Оля, пойдем вместе? синхронно и не так страшно
ну это я просто, типа подписки "пациент на все согласен"вроде рассказывали вы мне уже...У Кыси претензии разве были? А у меня-то с чего будут?
я тожея тоже хочу
а мне расскажежте? а то вдруг я передумаю, как пациент, подписываться?вроде рассказывали вы мне уже...У Кыси претензии разве были? А у меня-то с чего будут?
позовут-пойдём вместе вообще не страшно
спасибо, Вероничка, тебя тоже с НГ!!! счастья и любвия тоже
если не прогоните
Женю и всех, кого ещё не поздравляла, с наступившим!
Партнёрши не нашлось. Я цветную "Золушку" смотрел.
гы-гы-гы... прорезался голос из-за заснеженного бруствераРукиглаза то не болят?
Я плохо про это помню.Рукиглаза то не болят?
заглянем в аналогиа мне расскажежте? а то вдруг я передумаю, как пациент, подписываться?
как гадаете, кстати?