Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Доброго вечера, форумчане и форумчанки! :D

Всех с наступившим НГ!

PT_limited

весенняя палитра
есть там свободные, которые сначала готовы хлеб вместе ростить? :D раз у тебя язык без костей, я мож тоже к тебе за помощью обращусь? :D
в ночь с 6 на 7-ое по старой флудильной традиции, у нас в ЧО гадание на год, приходи - все расскажу как на духу :D

ps^ обращайся конечно :D

SimoNA

Активный пользователь
Хочешь сказать, что это Туарег Курпатову пишет? Или мысли и цели у всех Мушчин одинаковые?
ну я не знаю, кому там Туарег пишет... :)

а вот относительно мыслей - видимо, да... определяется все эволющией и биологией-физиологией, исходя из которой уже и психология получается...
для мужчин секс - потребность, требующая удовлетворения, как еда, сон, малая нужда...
для женщин - способ получить удовольствие... удовольствие можно заменить мороженым, клубникой со сливками, шоппингом...
для мужчин важен финал, я для женщин - процесс...
мужчины отвечают за новое, женщины - за стабильность... поэтому мы хотим постоянных отношений с мужчиной, которому можно ДОВЕРИТЬСЯ... а у мужчин цели и задачи другие... пардон за грубость, осеменить всю планету...

PT_limited

весенняя палитра
А кто они, нетипичные люди из твоего "окружения"? :D :D :D
вот такие как Женька :D я как познакомилась, вобще сначала в шоке была, думала прикалывается :D

про Кысино гадание ты в курсе? )) чтоб потом без претензий B)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а вот относительно мыслей - видимо, да... определяется все эволющией и биологией-физиологией, исходя из которой уже и психология получается...
для мужчин секс - потребность, требующая удовлетворения, как еда, сон, малая нужда...
для женщин - способ получить удовольствие... удовольствие можно заменить мороженым, клубникой со сливками, шоппингом...
мужчины отвечают за новое, женщины - за стабильность... поэтому мы хотим постоянных отношений с мужчиной, которому можно ДОВЕРИТЬСЯ... а у мужчин цели и задачи другие... пардон за грубость, осеменить всю планету...
понятно. так и получается :D

PT_limited

весенняя палитра
ну я не знаю, кому там Туарег пишет... :)

:D :D :D

или я какаято нерпавильная, или меня все вокруг обманывают :D
ну нету такого :p

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Кто-нибудь может сказать, почему при попытке куда-нибудь нажать, постоянно выкидывает с форума и приходится постоянно авторизоваться?! (задолбало уже...)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
про Кысино гадание ты в курсе? )) чтоб потом без претензий :D
вроде рассказывали вы мне уже...У Кыси претензии разве были? А у меня-то с чего будут? :D :D :D

я не в курсе...
Оля, пойдем вместе? синхронно и не так страшно :eek:
позовут-пойдём :p вместе вообще не страшно B)

SimoNA

Активный пользователь
вроде рассказывали вы мне уже...У Кыси претензии разве были? А у меня-то с чего будут? :D :D :D
позовут-пойдём :D вместе вообще не страшно :p
а мне расскажежте? а то вдруг я передумаю, как пациент, подписываться?
как гадаете, кстати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху