Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
да сегодня вообще все кувырком: захотела подружку пригласить(салаты-то доедать надо , думаю позвоню сейчас, приглашу часов на 7 вечера, сама до этого времени в ванной полежу, посплю часок, телек посмотрю, дык она как узнала про приглашение, так сказала, что через час придет :) , получается, что на мои планы человеку совсем наплевать :D :D вот блин, тупизм, ё-моё, теперь вообще никого видеть не хочется :D :lol:
может она просто очень голодная и хочет салатиков :wacko: не злись :) Видишь, как она обрадовалась твоему приглашению :)

Katishka

меняюсь
может она просто очень голодная и хочет салатиков :wacko: не злись :D Видишь, как она обрадовалась твоему приглашению :D
да ладно, уже не злюся, вообще я добрая, блеая и оооочень пушистая :D (Гадя бы сейчас сказал что-нибудь о повышенной волосистости :lol: )

Spartanka

просто сказка...
всем вечер добрый)))

Аква, хватит уже и снега и морозов :D Прикрой заслонку то)))))

SimoNA

Активный пользователь
всем приветы!
новогоднее настроение продолжается?
я тоже уже хочу тепла... ну хоть бы -10... :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
всем приветы!
новогоднее настроение продолжается?
я тоже уже хочу тепла... ну хоть бы -10... :D
Привет, Симоновна! как настроение!

Я сёдня на улицу вышла, хотела прогуляться, максимум до терминала Звёздного дошла и домой вернулась....Вроде не холодно, а ветер колючий лицо как царапает :D

SimoNA

Активный пользователь
Привет, Симоновна! как настроение!
Я сёдня на улицу вышла, хотела прогуляться, максимум до терминала Звёздного дошла и домой вернулась....Вроде не холодно, а ветер колючий лицо как царапает :D
а мы только от подъезда до машины и от машины до подъезда... :D так что не заметили ни ветра, ни снега в лицо...
настроение - ну... так...
прочитала книжку Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины"... что-то взгрустнулось, однако...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху