Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ты тоже около Синары живешь?)))
у меня ощущение, что мы все около Синары живём :D :D

прочитала книжку Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины"... что-то взгрустнулось, однако...
не позитивная книжечка? :D Вроде психотерапевт должен на позитив людей настраивать :D

SimoNA

Активный пользователь
не позитивная книжечка? :D Вроде психотерапевт должен на позитив людей настраивать :D
другие книги у него - очень позитивные...
а эта... я б сказала познавательная... он описывает реальность, а факты -вещь упрямая... и факты не всегда позитивные. но уж лучше горькая, но правда, чем приятная но лесть... с)
"врага" надо знать в лицо и очень опасно его недооценивать...

во! номер у страницы красивый! :D

Cнежка

а эта... я б сказала познавательная... он описывает реальность, а факты -вещь упрямая... и факты не всегда позитивные. но уж лучше горькая, но правда, чем приятная но лесть...
"врага" надо знать в лицо и очень опасно его недооценивать...
ужос....меня и так замуж никто не берёт, а если я ещё на мужчин, как на врагов смотреть буду, тогда вообще крестец :D :D :D

Cнежка

а меня дети с компа выгоняют))

старшей Дед Мороз одним из подарков игру компьютерную принес про лошадок "Счастливая подкова", хочет поиграть)
как правильно ковать лошадей? Пособие? :D :D :D

SimoNA

Активный пользователь
ужос....меня и так замуж никто не берёт, а если я ещё на мужчин, как на врагов смотреть буду, тогда вообще крестец :D :D :D
может, снизить планку претензий к возможным претендентам?
ну, "враги" - это ж в кавычках... но по этой книжке, так мы ваще с мущщинами как с разных планет... вот могут понять друг друга и договориться инопланетяне? такая вот задачка...

Spartanka

просто сказка...
как правильно ковать лошадей? Пособие? :D :D :D

написано...возможность выращивать, чистить и кормить лошадей, бизнес на ранчо (аренда и продажа элитных скакунов), увлекательные соревнования по верховой езде :D

SimoNA

Активный пользователь
скорей всего пугливые...боятся :D
журнальчика твоего боятся, наверное? :D
вот и в книжке написато, что мущщины нынче помельчали в результате феминизации за последние лет 150...
социально-половые роли поменялись, в итоге страдают обе стороны

Cнежка

написано...возможность выращивать, чистить и кормить лошадей, бизнес на ранчо (аренда и продажа элитных скакунов), увлекательные соревнования по верховой езде :D
конный менеджмент, вообщем..... В это ещё и играют? Я уже наигралась за 20 лет....Сплошная онлайн игра жизнь была :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху