Гаденыш
на личное звание право имеет
Семеновна!!! Там Курпатый про секс с собой по пьянке ничо не писал? Походу тут клинический случай))))Я плохо про это помню.
Семеновна!!! Там Курпатый про секс с собой по пьянке ничо не писал? Походу тут клинический случай))))Я плохо про это помню.
Ну, понеслаась душа в рай...Семеновна!!! Там Курпатый про секс с собой по пьянке ничо не писал? Походу тут клинический случай))))
и тебе спасибоспасибо, Вероничка, тебя тоже с НГ!!! счастья и любви
не... но он писал, что у гомосексуалистов на порядок и то и два партнеров больше, чем у транссексуалов...Семеновна!!! Там Курпатый про секс с собой по пьянке ничо не писал? Походу тут клинический случай))))
и что, у Кыси третий ребенок народился? я как-то не в курсе...заглянем в аналоги B)
а о чем надо в каникулы новогодние о дедахморозах и снегурочках? погодные условия мы уже обсудили ваще-та...Ну, понеслаась душа в рай...
Каникулы новогодние, а тут всё секс да секс....
за целый год-то не надоело?
это ты кем сейчас Элтона назвала?не... но он писал, что у гомосексуалистов на порядок и то и два партнеров больше, чем у транссексуалов...
хотя, есть наверное и транссексуалы, портящие статистику?
еще как народилсяи что, у Кыси третий ребенок народился? я как-то не в курсе...
кстати, там много было предсказаний... поделитесь - сбылось???
когда за предсказаниями явиться? в ночь с 6-го на 7-е? время уточните, пжалстаеще как народился
а вот про остальных не знаю, некоторые тут давно не появлялись
давайте обсудим и международное положение...не... но он писал, что у гомосексуалистов на порядок и то и два партнеров больше, чем у транссексуалов...
хотя, есть наверное и транссексуалы, портящие статистику?
и что, у Кыси третий ребенок народился? я как-то не в курсе...
кстати, там много было предсказаний... поделитесь - сбылось???
а о чем надо в каникулы новогодние о дедахморозах и снегурочках? погодные условия мы уже обсудили ваще-та...
ну типа того, в полночь )) гадаем на финансовый успех, суженого/ряженого и семейные события )) Туарег еще по карме проконсультирует и розовым чакрам ))когда за предсказаниями явиться? в ночь с 6-го на 7-е? время уточните, пжалста
Гондурас беспокоит????давайте обсудим и международное положение...
При себе иметь веник, полотенце и хорошее настроениекогда за предсказаниями явиться? в ночь с 6-го на 7-е? время уточните, пжалста
буду как штык! и трезвой, как стеклышкону типа того, в полночь )) гадаем на финансовый успех, суженого/ряженого и семейные события )) Туарег еще по карме проконсультирует и розовым чакрам ))
не знаю, он мне только зеленые показывал и синие там все прилично было, почти как сердечные клапаны 2-ого желудочкабуду как штык! и трезвой, как стеклышко
вау! розовые чакры... звучит романтично... а реально - наверное, жутко неприлично, да?
почешим - и всё пройдётГондурас беспокоит????
Давайте!!!давайте обсудим и международное положение...
тогда просто замри и наслаждайсяЯ завами на этом тормозном теле2 не успеваю...
Забавно как... на теле не успеваю)))
то самоеДавайте!!!
Вот вас какое положение больше устраивает в международном смысле?
Аха...присоединяюсь...а трезвой обязательно?буду как штык! и трезвой, как стеклышко
вау! розовые чакры... звучит романтично... а реально - наверное, жутко неприлично, да?
и тебе не скучатьэх... пойду, пожалуй...
всем нескучного вечера!
и тебе приятного вечера и споки))))))тоже пойду всех по очереди укладывать кто попадется под руку
рада была всех видеть))