ты еще машину не видела, уже торгуешься ))вот..это другое дело, че сразу же нельзя было про торг речь заводить
где гости? кто гости? к кому гости?у нас рядом гости... B)
Mike22... :lol: тему зачистил,продолжи песню...отпад :lol:где гости? кто гости? к кому гости? B)
Да-да, чота я тоже зеваю уже)предлагаю пойти спать )) у меня завтра тяжелый день, миллион дел ))
ну все, быстро разбегаемся по койкам ))Да-да, чота я тоже зеваю уже)
и тебе баюшки...пусть приснится тебе твой кинжал...Да-да, чота я тоже зеваю уже)
приснитесь ириске ириски ирисок... B)все всем спать......
А с тобой, сплошной недостаток, завтра проведу воспитательную беседу так и знай.ну все, быстро разбегаемся по койкам ))
да ложись уж... :lol: завтра уже сегодня... B)А с тобой, сплошной недостаток, завтра проведу воспитательную беседу так и знай. :lol:
Иди уж делай.Как же ты без этого проживешь?да ложись уж... :lol: завтра уже сегодня... B)
надеюсь всех спровадил... пора и свои чертовские дела поделать
аха...а ты как думала...?Иди уж делай.Как же ты без этого проживешь?
Дак вы не там были, ведь мужчины существуют только в мужских фильмах!на форумке мы поняли...МУЖЧИН не суЩествует...это миф
неее... в женских романах...Дак вы не там были, ведь мужчины существуют только в мужских фильмах!
всего то я недельку не был...был бы на четвертомЯ вообще на третьем месте))
предвижуууу...буква пятая,глаз закрывается...ууу.. буква десятая ,второй глаз слипся... ну пятнадцатую букву видеть уже нечемда-да, именно там.. я уже устала сидеть, полежать хоцца))) голова к подушке так и падает..