Эlton
I'll be back
Женщины обычно вообще на таких мелочах не заморачиваются. B) Главное, чтобы было...да будет завтра или сегодня, не важно..
Женщины обычно вообще на таких мелочах не заморачиваются. B) Главное, чтобы было...да будет завтра или сегодня, не важно..
Привет, Жень! Чё не спишь с утра пораньше?Всем доброго утра и новогоднего настроения. B)
Оля привет.Привет, Жень! Чё не спишь с утра пораньше? B)
Мужеки, обячно, сутра в магазин не за морожынками ходют. B)Да чот выспался вот, уже прогулялся до Звездного, купил еды какой то и мороженок)))
разбудил девчонок-продавцов? B)Оля привет.
Да чот выспался вот, уже прогулялся до Звездного, купил еды какой то и мороженок)))
Они там вобще никогда не спят, иногда в 4 утра заглядываю - все равно не спят.разбудил девчонок-продавцов? B)
и днём они не спят.....бедные девчушки...когда же они спят? B)Они там вобще никогда не спят, иногда в 4 утра заглядываю - все равно не спят.
Когда только устают.бедные девчушки...когда же они спят? B)
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста.и днём они не спят.....бедные девчушки...когда же они спят? B)
Я думаю всё равно не спят B)Когда только устают.
Много не пей. B)Ладно, всем удачного дня....Трудный день сегодня предстоит...Корпоративчик у нас!
почему?Много не пей. B)
Козленочком станешь.почему? B)
козочкой...или ещё и пол поменяется? B) тогда не буду питьКозленочком станешь.
Это в Каслях который корпоратив или местный? B)козочкой...или ещё и пол поменяется? тогда не буду пить