может, просто надо сходить покушать? и тогда станешь сытый и довольный...Чото я под вечер какойтозлой... К чемубы? B)
тумбочка с денюжками там, где в эту тумбочку денюжки положили...Присоединяюсь к вопросу....ГДЕ ТУМБОЧКА С ДЕНЮЖКАМИ???![]()
![]()
тумбочка с денюжками там, где в эту тумбочку денюжки положили...
домашний механический банкомат![]()
я знаю только один вариант, не преследуемый УК ФР... заработать....чтобы положить в тумбочку денюжки, надо их сначала где-то взять B)
чего-то в организме явно не хватает...Чото я под вечер какойтозлой... К чемубы? B)
чтобы заработать, надо сначала работу найтия знаю только один вариант, не преследуемый УК ФР... заработать....
Пока пока...Ладно...что-то я спать наверно пойду...Всем споки! Чмок! B)
и я... пойду и я, что-то не могу уже - сил нет никаких...Ладно...что-то я спать наверно пойду...Всем споки! Чмок! B)
тебе вон сколько счастья навалило под НГ,кататься не перекататьсяа чО все спать ушли?![]()
маловато будет...еще хочу....тебе вон сколько счастья навалило под НГ,кататься не перекататься B)
ты чего мультик про маловато не смотрела B) довольствуйся вываленным)))маловато будет...еще хочу....
Полночь? B) Вечор от вчера в 21 час закончился.Вечер![]()
Вечер![]()
нутко спать, завтре на работу.Полночь? B) Вечор от вчера в 21 час закончился.
Завтре Новый год, Фрау. B)нутко спать, завтре на работу.
как таг? завтра 30, а НГ в четверг. не путйте меня B), в декрете счёт дням не ведется, живешь от месяца к месяцу))Завтре Новый год, Фрау.![]()
тьфу ты, со своим завтра)) я ещё не ночевала, так шта извиняйте. завтра на работу, негрыЗавтре Новый год, Фрау.![]()
И сегодня тоже на работу. B)тьфу ты, со своим завтра)) я ещё не ночевала, так шта извиняйте. завтра на работу, негры![]()
![]()
![]()
нуИ сегодня тоже на работу. B)