может, просто надо сходить покушать? и тогда станешь сытый и довольный...Чото я под вечер какойтозлой... К чемубы? B)
тумбочка с денюжками там, где в эту тумбочку денюжки положили...Присоединяюсь к вопросу....ГДЕ ТУМБОЧКА С ДЕНЮЖКАМИ???
тумбочка с денюжками там, где в эту тумбочку денюжки положили...
домашний механический банкомат
я знаю только один вариант, не преследуемый УК ФР... заработать....чтобы положить в тумбочку денюжки, надо их сначала где-то взять B)
чего-то в организме явно не хватает...Чото я под вечер какойтозлой... К чемубы? B)
чтобы заработать, надо сначала работу найтия знаю только один вариант, не преследуемый УК ФР... заработать....
Пока пока...Ладно...что-то я спать наверно пойду...Всем споки! Чмок! B)
и я... пойду и я, что-то не могу уже - сил нет никаких...Ладно...что-то я спать наверно пойду...Всем споки! Чмок! B)
тебе вон сколько счастья навалило под НГ,кататься не перекататьсяа чО все спать ушли?
маловато будет...еще хочу....тебе вон сколько счастья навалило под НГ,кататься не перекататься B)
ты чего мультик про маловато не смотрела B) довольствуйся вываленным)))маловато будет...еще хочу....
Полночь? B) Вечор от вчера в 21 час закончился.Вечер
Вечер
нутко спать, завтре на работу.Полночь? B) Вечор от вчера в 21 час закончился.
Завтре Новый год, Фрау. B)нутко спать, завтре на работу.
как таг? завтра 30, а НГ в четверг. не путйте меня B), в декрете счёт дням не ведется, живешь от месяца к месяцу))Завтре Новый год, Фрау.
тьфу ты, со своим завтра)) я ещё не ночевала, так шта извиняйте. завтра на работу, негрыЗавтре Новый год, Фрау.
И сегодня тоже на работу. B)тьфу ты, со своим завтра)) я ещё не ночевала, так шта извиняйте. завтра на работу, негры
ну изверги.И сегодня тоже на работу. B)