Ф
Фрау Шнидтке
Guest
утро доброе а на улице-то холодно, зима B)
Эх, хороший морозец B)
И настроение хорошее
Что еще надо для счастья...
*голос из-за бруствера* Туточки мы!!!! Работаем!и никого...ну ладно, Снежка на корпоративе...а остальные то где? B)
кто ж работает в такую погоду...надо дома сидеть*голос из-за бруствера* Туточки мы!!!! Работаем! B)
Ежели мы со товарищи будем дома сидеть, у тебя под окном противник лагерем станет к утру новогоднему, а этого допустить никак не позволительно B)кто ж работает в такую погоду...надо дома сидеть
Ичо ты не директор РФЯЦ ВНИИТФ? Оказывается вон как все просто, а народ там чото на полигонах пыжыцца B)мы на него сверху горшок с землей выкинем)))
погодь, не вечер ишшо)) и директором буду))Ичо ты не директор РФЯЦ ВНИИТФ? Оказывается вон как все просто, а народ там чото на полигонах пыжыцца B)
а я, а я уже здеся, приветик всем!!!!и никого...ну ладно, Снежка на корпоративе...а остальные то где?
зараплатаму прибавьте тады пожалуйста B)погодь, не вечер ишшо)) и директором буду))
привет))) давненько вас тут не было)) рада видетьа я, а я уже здеся, приветик всем!!!!
а я не говорила, директором чего будузараплатаму прибавьте тады пожалуйста B)
Вот ты трудный подросток, обиснилиже - корпоратив у них был с пятницы по седняпривет))) давненько вас тут не было)) рада видеть
РФЯДОУ ДСТФа я не говорила, директором чего буду B)
корпоратив с пятницы плавно перетек в больные ноги в субботы утром, поездку в Молнияю в субботу вечером, встречу с Дедом Морозом в воскресенье. работу в понедельник и ,наконец, посещение утренников во вторник B) уфффф!!Вот ты трудный подросток, обиснилиже - корпоратив у них был с пятницы по седня
В Вашем докладе существенный провал во времени Где вы лоботрясничали после утренников во вторник до вечера среды? :wacko:корпоратив с пятницы плавно перетек в больные ноги в субботы утром, поездку в Молнияю в субботу вечером, встречу с Дедом Морозом в воскресенье. работу в понедельник и ,наконец, посещение утренников во вторник уфффф!!
Да я виноват! Да! мне стыдноЗамечательно поболтали Всем споки! Чмок! :lol:
Привет, Гадечка! Ты вовремя....Я как раз уходить собралась :wacko:
Ты аккуратненько едь....Мы щас с Каслей ехали, ужас, метель метёт,дорога не чищена, занесена снегом, видимости мало. :wacko:Ащас ещо в ночь ехать чортикуда...