Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
нифигасе...и это только у ЧОшников :D :) B) пугающая частота :)
Оля, не надо нас пугаться... мы временами и добрыми бываем :D

блин... дайте пожалиться... мне сегодня пульпит лечили... заложили мышьяк.. анастезия полдня отходила... ноет вся челюсть... ну когда уже этот долбаный год закончится, а????????????? :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
блин... дайте пожалиться... мне сегодня пульпит лечили... заложили мышьяк.. анастезия полдня отходила... ноет вся челюсть... ну когда уже этот долбаный год закончится, а????????????? B)
через два дня :D пульпит-это жесть :D

Spartanka

просто сказка...
чую в нашем городе не только в моей квартире филиал "Музея Коневодства" :D :D :)

это музей коневодства филиал)))) :) у нас тут все свободное пространство лошадками завалено))

блин... дайте пожалиться... мне сегодня пульпит лечили... заложили мышьяк.. анастезия полдня отходила... ноет вся челюсть... ну когда уже этот долбаный год закончится, а????????????? B)

уу...сочувствую((( в эту пытошную лучче не попадать

SimoNA

Активный пользователь
ну что, девчонки, подарки закупили? мене осталося всего один купить... все ноги истоптала B)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ух ты... это как так? предполагаемый одариваемый был вычеркнут из списка уже после покупки????
нет. просто купила более подходящий, а этот остался не у дел....Но я его конешно подарю кому-нибудь...слишком уж симпатичен подарок B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дорвалась до гестапы?
msg-607-1252752666.gif
Ну... Самаж говорила што аппендицит два раза в одну воронку не попадает - получите и распишытесь :D

А за мышьяк их душить пора, наверное единственный город остался где этой дрянью зубы портят :D

SimoNA

Активный пользователь
А за мышьяк их душить пора, наверное единственный город остался где этой дрянью зубы портят B)
а в других городах зубы чем портют???

нет. просто купила более подходящий, а этот остался не у дел....Но я его конешно подарю кому-нибудь...слишком уж симпатичен подарок :D
у меня тоже иногда так бывает... рокировка подарков :)

почти)) финансы кончились раньше, чем закупились все подарки :)
а тумбочку проверяла? :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху