Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
нифигасе...и это только у ЧОшников B) пугающая частота+1 меня, меня не забудьте
нифигасе...и это только у ЧОшников B) пугающая частота+1 меня, меня не забудьте
Оля, не надо нас пугаться... мы временами и добрыми бываемнифигасе...и это только у ЧОшников B) пугающая частота
через два дня пульпит-это жестьблин... дайте пожалиться... мне сегодня пульпит лечили... заложили мышьяк.. анастезия полдня отходила... ноет вся челюсть... ну когда уже этот долбаный год закончится, а????????????? B)
угу.. особенно в виде "подарка" на новый годпульпит-это жесть B)
чую в нашем городе не только в моей квартире филиал "Музея Коневодства"
блин... дайте пожалиться... мне сегодня пульпит лечили... заложили мышьяк.. анастезия полдня отходила... ноет вся челюсть... ну когда уже этот долбаный год закончится, а????????????? B)
вообщем-то да....У меня даже один лишний оказался B)ну что, девчонки, подарки закупили? мене осталося всего один купить... все ноги истоптала
ух ты... это как так? предполагаемый одариваемый был вычеркнут из списка уже после покупки????вообщем-то да....У меня даже один лишний оказался B)
ну что, девчонки, подарки закупили? мене осталося всего один купить... все ноги истоптала
нет. просто купила более подходящий, а этот остался не у дел....Но я его конешно подарю кому-нибудь...слишком уж симпатичен подарок B)ух ты... это как так? предполагаемый одариваемый был вычеркнут из списка уже после покупки????
Дорвалась до гестапы?блин... дайте пожалиться... мне сегодня пульпит лечили... заложили мышьяк.. анастезия полдня отходила... ноет вся челюсть... ну когда уже этот долбаный год закончится, а????????????? B)
а в других городах зубы чем портют???А за мышьяк их душить пора, наверное единственный город остался где этой дрянью зубы портят B)
у меня тоже иногда так бывает... рокировка подарковнет. просто купила более подходящий, а этот остался не у дел....Но я его конешно подарю кому-нибудь...слишком уж симпатичен подарок
а тумбочку проверяла?почти)) финансы кончились раньше, чем закупились все подарки
Ой... Забыл....вот и Гадечка! B)
Лестричествома в других городах зубы чем портют???
ну вот...Лестричеством
Мышьяк разрушает зуб изнутри, причом ОЧЕНЬ долго, даже когда ты уже забыла что пломбу ставила B)
какую тумбочку? у меня дома нет тумбочек))) говори, где тумбочки с деньгами водятся)))а тумбочку проверяла? B)
Ну тык альтернативы то здесь всеравно нет B)ну вот...
Мы тут с утра с приветом сидим, ты забыла штоли?Гадя, привет)))
а куды ж муж деньги складывает??? B)какую тумбочку? у меня дома нет тумбочек))) говори, где тумбочки с деньгами водятся)))
Мы тут с утра с приветом сидим, ты забыла штоли? B)
Присоединяюсь к вопросу....ГДЕ ТУМБОЧКА С ДЕНЮЖКАМИ??? B)какую тумбочку? у меня дома нет тумбочек))) говори, где тумбочки с деньгами водятся)))