Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Афигеть дорожка...
Зад бросат, в лоб пурген - романтика емае :wacko:

Дизель

Южный ветер
Эх, лепота-а-а... Вчера начальник позвонив, сказал - дежуришь завтра дома, на работу не ходишь, только если вызовут... И вот... по закону подлости - звонок и вызов... Полетел я на Вишневку...
Всех с добрым утром и наступающим Новым Годом!!! :wacko:

Гаденыш

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Спасибо Юля! :D
Тебя с наступающим, щастья и заровья :D

На этой радосной ноте пойду спать :)
Да не на ноте... Накровати канешно :wacko:

Всех кто расползеца погостям пока я бессовесно дрыхну щисливого Нового года и не выбрасывайте из окон старую мебель!
Во первых это не наша традиция, во вторых - я пешком ночью в гости пойду, зашыбете еще :D :lol:
Всем всем всем всего самого этосамого :) :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Всем привет :D

С наступающим Новым годом!!!

Гадя, с днем рождения!!!!!!Посмотреть вложение 119111 :D
что я слышу, тьфу, читаю :D

если это заявление зявлено серьёзно, то Гаденька, сердешно поздравляю и кучу всего самого наилучшего и радостного желаю!!!!!!!! :wacko:

и всех, всех, ШиколАдкиНых С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
smile.gif

Дизель

Южный ветер
Гаденыш, жму мужественную руку и поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, любви, счастья. А также море удачи и дачи у моря!
P.S. С Новым Гадом! :wacko:

Doza

Местный
Всем привет, с наступающим!
Гадечка ты рукодельница, седня потоптали снежок до больнички, вообще супер!
С днем рождения тебя, здоровья тебе. Привет от мальчишек.
Посмотреть вложение 119114

Эlton

I'll be back
- Эй вы там, снаружи! Скока можно петь, танцевать и веселиться без меня?! Я приглашения не жду! Если я так решил, то сам я к вам сейчас приду!
- это были первые его слова... Дак вот почему он такой весёлый и не унывающий! :D Угораздило же! :wacko: Прими мои поздравления, Гадёныш! :D

Гаденыш

Spartanka, Фрау, Дизель, Touareg, Doza, Эlton
Спасибо родныя, теперь меня душит скупая мушская слеза :wacko: До ЧОртиков приятно когда поздравляет не только любимый оператор сотовой связи :D :D

ПТаха, спасибо за СМС :)

Всех с наступающим 2010 годом!!! Счастья, удачи, здоровья и пусть стреляет только фейерверк и только вверх :D !!!
Пусть мониторы светются, кулера крутются, связь не обрываеца и тогда мы с достоинством и честью "дофлудим и перефлудим" :lol: :)

ЗЫ Дядюшка Э, теперь ты можешь мне говорить "Тут тебе не 37й год" :) :) Теперь это будет правдой :)

Umbrella

Новичок
Игорь, у тебя День Рождения 31-го декабря? Ну ты даешь!! Поздравляю! :wacko: Прям одновременно новый год жизни и Новый Год по календарю)).

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Всем доброго вечера! :wacko:

Гадя, с днем рождения!

Всех с наступающим Новым годом!

Katishka

меняюсь
Всем привет!!!
Гаденька, миленький, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! родится в самый любимый праздник- это надо постараться :D :D :D Наверное, поэтому ты такой жизнерадостный и неповторимый :wacko:
Короче, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯПосмотреть вложение 119132

Люди!!! всего пять часов до Нового года!!!!! С чем всех и поздравляю!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху