Гаденыш
на личное звание право имеет
С бутерами вкуснеес ним коктельчики вкусненькие и кофе B)
С бутерами вкуснеес ним коктельчики вкусненькие и кофе B)
если бутеры с красной икрой или с мясом, спору нет))С бутерами вкуснее B)
Ну не с маслом-же Чо над хлебом издевацца? Хлеб это святое!! B)если бутеры с красный икрой или с мясом, спору нет))
только он не вкусный, в смысле хлеб. пойду в солокаму сгоняю. ббНу не с маслом-же Чо над хлебом издевацца? Хлеб это святое!! B)
только он не вкусный, в смысле хлеб. пойду в солокаму сгоняю. бб
Я попробую B)Гаденыш, ты можешь себя считать чем-то вроде Олимпийского Зайки.
Вах, красавчег!Я попробую B)
Посмотреть вложение 119062
привет!всем привет
а я знаю, у кого скоро день рождения) 31 декабря))
привет!
ты знаешь??? а мы-то даже не доГАДываемся B)
ПРИВЕТ всем!!!!! Симоновна, Катюшка, добрый вечер! B)
интересно, а он доГАДывается о том, что мы доГАДываемся?ты знаешь??? а мы-то даже не доГАДываемся B)
а мне большой красивый перекидной календарь подарили...естественно с лошадкамипривет моей старшенькой сегодня в парке Дед Мороз за стишок шоколадку дал с лошадкой на фантике, счастью не было предела))
а мне большой красивый перекидной календарь подарили...естественно с лошадками B)
чую в нашем городе не только в моей квартире филиал "Музея Коневодства" B)у нас тоже такой есть
ко мне тоже на улице дед Мороз подошел, предложил песенки попеть... жаль, времени не было - на утренник опаздывала...привет моей старшенькой сегодня в парке Дед Мороз за стишок шоколадку дал с лошадкой на фантике, счастью не было предела))
привет, Оля!ПРИВЕТ всем!!!!! Симоновна, Катюшка, добрый вечер! B)
чорт, а мы там в своём лесу сидим, скучаем, ниодного Деда Мороза не приходит, песенки спеть не просит B)ко мне тоже на улице дед Мороз подошел, предложил песенки попеть... жаль, времени не было - на утренник опаздывала...
+1 меня, меня не забудьтечую в нашем городе не только в моей квартире филиал "Музея Коневодства" B)