Touareg
to kalon epieikes
Может презерватив под подушку положить? B)Ну... Санинструктор то всяко быть должен, главно штоб не мужык![]()
![]()
Ляжешь спать, аккуратно там, шибко не рискуй![]()
![]()
Может презерватив под подушку положить? B)Ну... Санинструктор то всяко быть должен, главно штоб не мужык![]()
![]()
Ляжешь спать, аккуратно там, шибко не рискуй![]()
![]()
Клади два, малоли чоМожет презерватив под подушку положить? B)
Стратег.Клади два, малоли чо B)
![]()
Чото у меня после бешенной поездки седняшней процессы мозговарения подошли к ко.. тьфу!!!Стратег.![]()
Тебе седня тоже медсестер ко сну пожелать или стюардесс как обычно?Чото у меня после бешенной поездки седняшней процессы мозговарения подошли к ко.. тьфу!!!
Башка не варит вощем B)
Пойтили поспать чоли....
Займусь самоде...Тебе седня тоже медсестер ко сну пожелать или стюардесс как обычно?![]()
Есть какая то лирическая поэзия в этой суровой прозе жизни, приятных снов амиго.Займусь самоде...
Да ну тебя))))
Спать я буду, просто спать B)![]()
![]()
Оль, яж их за руку не вожуГадя, и где обещанный тобой взвод? Никогошеньки не было...![]()
B) Все к Туарегу утопали?
![]()
Утро доброе!
Мадам намекает что три дня она будет в параллельном мире? B)утро доброеклятвенно обещаю поздоровкаться здесь со всеми утречком 1 января
![]()
мадмуазельМадам намекает что три дня она будет в параллельном мире?![]()
Поберегите печень, она еще может пригодица![]()
![]()
Пардон мамзель, виноват - исправлюсьмадмуазельнамекает, что бухать в этом году не придецца
![]()
перенесу на следующий год)))
нууу B) не удержаласьПардон мамзель, виноват - исправлюсь![]()
![]()
На этот год лимит спиртосодержащих жидкостей исчерпан значит![]()
![]()
Нипирижывайнууу B) не удержалась![]()
да нет, я пока не пью уже целых 1,5 года. мне конечно стыдно, но я люблю самый вредный алкоголь - коктейль Шейкер(такой в стеклянных разноцветных бутылочках).Нипирижывай![]()
По сути это такая пакость, еще и невкусная вовсе B)
Што значит "люблю"? Обходилась-же без этой любви 1.5 годада нет, я пока не пью уже целых 1,5 года. мне конечно стыдно, но я люблю самый вредный алкоголь - коктейль Шейкер(такой в стеклянных разноцветных бутылочках).
а когда я вырасту, можно мне не молочный, ну или хотя бы молочный с бейлизШто значит "люблю"? Обходилась-же без этой любви 1.5 года![]()
А кактель вкуснее всеж молочный B)
и полезнее![]()
![]()
*скажи мне кто-нибудь это год назад - рассмеялся бы в лицо )))*
У вас девочки эпидемия штоли? B) Вы чо все на бейлиз этот подсели?а когда я вырасту, можно мне не молочный, ну или хотя бы молочный с бейлиз?
с ним коктельчики вкусненькие и кофе B)У вас девочки эпидемия штоли?Вы чо все на бейлиз этот подсели?
![]()
Когда ты вырастеш можно будет все што захочеш!![]()
![]()