Touareg
to kalon epieikes
Может презерватив под подушку положить? B)Ну... Санинструктор то всяко быть должен, главно штоб не мужык
Ляжешь спать, аккуратно там, шибко не рискуй
Может презерватив под подушку положить? B)Ну... Санинструктор то всяко быть должен, главно штоб не мужык
Ляжешь спать, аккуратно там, шибко не рискуй
Клади два, малоли чоМожет презерватив под подушку положить? B)
Стратег.Клади два, малоли чо B)
Чото у меня после бешенной поездки седняшней процессы мозговарения подошли к ко.. тьфу!!!Стратег.
Тебе седня тоже медсестер ко сну пожелать или стюардесс как обычно?Чото у меня после бешенной поездки седняшней процессы мозговарения подошли к ко.. тьфу!!!
Башка не варит вощем B)
Пойтили поспать чоли....
Займусь самоде...Тебе седня тоже медсестер ко сну пожелать или стюардесс как обычно?
Есть какая то лирическая поэзия в этой суровой прозе жизни, приятных снов амиго.Займусь самоде...
Да ну тебя))))
Спать я буду, просто спать B)
Оль, яж их за руку не вожуГадя, и где обещанный тобой взвод? Никогошеньки не было... B) Все к Туарегу утопали?
Утро доброе!
Мадам намекает что три дня она будет в параллельном мире? B)утро доброе клятвенно обещаю поздоровкаться здесь со всеми утречком 1 января
мадмуазель намекает, что бухать в этом году не придецца B)Мадам намекает что три дня она будет в параллельном мире?
Поберегите печень, она еще может пригодица
Пардон мамзель, виноват - исправлюсьмадмуазель намекает, что бухать в этом году не придецца
перенесу на следующий год)))
нууу B) не удержаласьПардон мамзель, виноват - исправлюсь
На этот год лимит спиртосодержащих жидкостей исчерпан значит
Нипирижывайнууу B) не удержалась
да нет, я пока не пью уже целых 1,5 года. мне конечно стыдно, но я люблю самый вредный алкоголь - коктейль Шейкер(такой в стеклянных разноцветных бутылочках).Нипирижывай
По сути это такая пакость, еще и невкусная вовсе B)
Што значит "люблю"? Обходилась-же без этой любви 1.5 годада нет, я пока не пью уже целых 1,5 года. мне конечно стыдно, но я люблю самый вредный алкоголь - коктейль Шейкер(такой в стеклянных разноцветных бутылочках).
а когда я вырасту, можно мне не молочный, ну или хотя бы молочный с бейлиз ?Што значит "люблю"? Обходилась-же без этой любви 1.5 года
А кактель вкуснее всеж молочный B)
и полезнее *скажи мне кто-нибудь это год назад - рассмеялся бы в лицо )))*
У вас девочки эпидемия штоли? B) Вы чо все на бейлиз этот подсели?а когда я вырасту, можно мне не молочный, ну или хотя бы молочный с бейлиз ?
с ним коктельчики вкусненькие и кофе B)У вас девочки эпидемия штоли? Вы чо все на бейлиз этот подсели?
Когда ты вырастеш можно будет все што захочеш!