Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salo

Статист I степени
он совсем не такой каким ты его представляешь ))
я тоже так думаю... :)

клей уже высох B) какие уж тут эротические фантазии, он мне по разговорам чуть ли не в отцы годтся :lol:
но-но...кто то тут э... про пороховницы вспоминал :lol: и я борозду не порчу еще... :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Ты главное резко образом не манипулируй, побереги мои нежные чувства. :)
гы )) я вот даже знаю, какой образ тебе бы не понравился... ладно, постараюсь постепенно: уберу крылья, потом хвост, потом похудею до размеров суслика.. )))

есть общие знакомые? ))

Touareg

to kalon epieikes
гы )) я вот даже знаю, какой образ тебе бы не понравился... ладно, постараюсь постепенно: уберу крылья, потом хвост, потом похудею до размеров суслика.. )))
Чорт, предупреждаю сразу - могу тогда невменяемо влюбиться и домогаться запрещенными способами. B)

ну, так.....дальние общие знакомые :)
Жень, да она тебя наверно на скидку разводит, матиз твой хочет по льготной цене. :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Жень, да она тебя наверно на скидку разводит, матиз твой хочет по льготной цене. :lol:
черт, седня видела пассажирский "соболь" за 320 тыс, почти новехонький, запала на него со страшной силой и надумала активно продавать матиз ))

У тебя что, комплекс комплекции?? Чо то я не заметил...
ты занят был B)

Но жить будем в разных квартирах сразу говорю, вид твоей спины на фоне монитора я не переживу. :)
если будешь держать монитор и клаву, буду к тебе лицом ))

Ookami

имеет
Заблокирован
Чувак, тебе поговорить не с кем? Иди уже аниме посмотри, там гораздо интересней. :)
обшибся ты малясь) и поговорить есть с кем, и аниме гораздо интересней общения с тобой) и иди уже поанонируй, чтоли. советы свои при себе оставь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху