Гаденыш
на личное звание право имеет
Это не байки)) Это пестниТы мне-то байки не рассказывай....Уж я то знаю кнопочки B)
Посмотреть вложение 119042
Это не байки)) Это пестниТы мне-то байки не рассказывай....Уж я то знаю кнопочки B)
это подразумеватся, что лежа на диване с книжкой в руках проводить приятно время оторваться не смогла...Ого!!
Это что теперь подразумевается под выражением "Читать пещаного дьявола"? B)
Опять запутала нафиг редиска B)это подразумеватся, что лежа на диване с книжкой в руках проводить приятно время оторваться не смогла...
зато мяхкие и родные хрен с ним, с фэн-шуем.... мы уж как-нить по-русски.... на авосьаха...полетели...на свои непофэншую стоящие диваны B)
И тебе штоб немцев поласковее и штоб наши победили B)всем спокойной ночи и приятных снов!
Гадя, какие немцы???? я тупо хочу спать ... так-то у нас есть кому защищать нас и воевать с немцами.. вперед, дорогОй!И тебе штоб немцев поласковее и штоб наши победили B)
Нуладно тогда)) Жэлание женщины - закон)))Гадя, какие немцы???? я тупо хочу спать ... так-то у нас есть кому защищать нас и воевать с немцами.. вперед, дорогОй!
Оленька, тебе тогда два взвода немцев и партизанский отряд, Семёновна от своей части отказалась такшто двойную норму забирай B)Всем споки! Чмок!
спасибки конешно... и чё мне с ними делать? *ушла в скромной задумчивости*Оленька, тебе тогда два взвода немцев и партизанский отряд, Семёновна от своей части отказалась такшто двойную норму забирай B)
Да нипирижывай!!!! Ониж обученные, ты главно усни а остальное они уж сами)))спасибки конешно... и чё мне с ними делать? *ушла в скромной задумчивости*
Чем то похожи на дятлов эти немцы... B)Да нипирижывай!!!! Ониж обученные, ты главно усни а остальное они уж сами)))
К тебе штоль по пути завернули?Чем то похожи на дятлов эти немцы... B)
Ко мне то с какого перепуга? B)К тебе штоль по пути завернули?
Ну... Ты их так подробно описалКо мне то с какого перепуга? B)
Ну а кто они еще если обученны делать все сами со спящей женщиной? А как же романтическая взаимосвязь, как же "йа-йа натюрлих дас ист фантастишь"?Ну... Ты их так подробно описал B)
Ой... Ну а какие они ещо во сне могут быть-то? Там правда ещо партизаны B)Ну а кто они еще если обученны делать все сами со спящей женщиной? А как же романтическая взаимосвязь, как же "йа-йа натюрлих дас ист фантастишь"?
Одним словом - дятлы.
Медсестер там случайно нету? B)Ой... Ну а какие они ещо во сне могут быть-то? Там правда ещо партизаны
Приболел штоли?Медсестер там случайно нету? B)
Не, мне для секса.Приболел штоли? B)
Ну... Санинструктор то всяко быть должен, главно штоб не мужык B)Не, мне для секса.