PT_limited
весенняя палитра
он совсем не такой каким ты его представляешь ))эхххх....я ж тебя не вижу
он совсем не такой каким ты его представляешь ))эхххх....я ж тебя не вижу
Главное не впасть в неконтролируемую амнезию на цифру 21, а то похмельный синдром будет неизбежен.Коллега, вот всегда Вы найдете слова бодрости и одобрения)) Я на цифру 20 уже в кататонию впадаю))
так вот и интересно, какой он......тебя, гибимот у примерно представляю, таурега, хела тоже.....а вот сало.....загадошная он личностьон совсем не такой каким ты его представляешь ))
заметь, шампусика и ирисок надо побольше B)ну да, еще шампусик, мандарины, ириски... ну сам знаешь, не маленький :lol:
как то меня настораживает слово примерно )) я ежели чо, тоже не такая )) и хел, и туарег ))так вот и интересно, какой он......тебя, гибимот у примерно представляю, таурега, хела тоже.....а вот сало.....загадошная он личность
Ну все, девушка надышалась обойным клеем и начались эротические фантазии про сало. B)так вот и интересно, какой он......тебя, гибимот у примерно представляю, таурега, хела тоже.....а вот сало.....загадошная он личность
так ты только этого и ждешь ))Ну все, девушка надышалась обойным клеем и начались эротические фантазии про сало.
Да-да, я вобще другой.как то меня настораживает слово примерно )) я ежели чо, тоже не такая )) и хел, и туарег ))
клей уже высох какие уж тут эротические фантазии, он мне по разговорам чуть ли не в отцы годтся B)Ну все, девушка надышалась обойным клеем и начались эротические фантазии про сало. :lol:
Конечно, обмануть запутать и склонить к разврату, все как в должностной инструкции написано, согласовано с планом захвата вселенной.так ты только этого и ждешь ))
ну тебя то мы знаем )) хотя честно говоря твой виртуальный образ мало совпадает с реальным ))Да-да, я вобще другой.
Ладно-ладно, сделаю вид что я тебе поверил. :lol:клей уже высох какие уж тут эротические фантазии, он мне по разговорам чуть ли не в отцы годтся B)
зачем тратить драгоценное время на "обмануть и запутать", лучше сразу к разврату! ))Конечно, обмануть запутать и склонить к разврату, все как в должностной инструкции написано, согласовано с планом захвата вселенной.
примерно.....это значит я тебя внешне знаю, видела....как то меня настораживает слово примерно )) я ежели чо, тоже не такая )) и хел, и туарег ))
опс. это где? )) мы случайно не знакомы?примерно.....это значит я тебя внешне знаю, видела....
Конечно, а по-другому не интересно, нет пространства для интриги так сказать.ну тебя то мы знаем )) хотя честно говоря твой виртуальный образ мало совпадает с реальным ))
Сразу к разврату это тривиально и пошло, мы ж не кролики в самом деле. B)зачем тратить драгоценное время на "обмануть и запутать", лучше сразу к разврату! ))
B) :lol:опс. это где? )) мы случайно не знакомы?
тогда срочно займусь своим виртуальным образом, а то уже часто чувствую себя гибимотом чем сужаю "пространство для интриги" ))Конечно, а по-другому не интересно, нет пространства для интриги так сказать.
Ты главное резко образом не манипулируй, побереги мои нежные чувства.тогда срочно займусь своим виртуальным образом, а то уже часто чувствую себя гибимотом чем сужаю "пространство для интриги" ))
чето я нервничать начинаю )) так знакомы или нет? ))
лично.....нетчето я нервничать начинаю )) так знакомы или нет? ))