Touareg
to kalon epieikes
Аха, все мы однолюбы... одномоментно. B)неее, любовника не смогу.....я однолюбка и жуткая сообственница
Аха, все мы однолюбы... одномоментно. B)неее, любовника не смогу.....я однолюбка и жуткая сообственница
Пожалуйста.спасибо за парад лицемеров)
Кстати жутко рад тебя видеть в добром здравии, стесняюсь признаться в сентиментальности, страшно скучал и переживал безмерно.мне выложить переписку через личку? ))
Чо то я туп на ночь глядя)) Вторая бессонная пошла)) Расшифруй)) Можно и в личку))спасибо за парад лицемеров)
тоже рада тебя видеть )) хотя ни за что не поверю, что скучал ))Кстати жутко рад тебя видеть в добром здравии, стесняюсь признаться в сентиментальности, страшно скучал и переживал безмерно.
Чувак, тебе поговорить не с кем? Иди уже аниме посмотри, там гораздо интересней.спасибо за парад лицемеров)
Весь день маялся, места себе не находил, даже флудить без тебя совсем не хотелось, еще немного ревную тебя к Гаденышу, но это фигня. B)тоже рада тебя видеть )) хотя ни за что не поверю, что скучал ))
ты бы лучше устроил внеплановую кормежку высоких мужей и подзаработал денег на кафешку ))Весь день маялся, места себе не находил, даже флудить без тебя совсем не хотелось, еще немного ревную тебя к Гаденышу, но это фигня.
тебя что, мало поглаживают в последнее время? )) или мирные переговры закончились капитуляцией врага? ))Коллега, а мне пару ласковых? )) Мы все нуждаемся в периодическом "поглаживании")) Шучу. Я старый, умудренный мачорт. Я сам себя умею))
Ты что, я же мальчик скромный и ленивый, работаю исключительно по вызову.ты бы лучше устроил внеплановую кормежку высоких мужей и подзаработал денег на кафешку ))
А вам коллега надо кровь из носу продержаться до двадцатого, блондинку с плеч скинешь сразу триста тыщ свободных килокалорий высвободится.Коллега, а мне пару ласковых? )) Мы все нуждаемся в периодическом "поглаживании")) Шучу. Я старый, умудренный мачорт. Я сам себя умею))
как блондинку с плеч скинет, так с нам кофе пить, да???А вам коллега надо кровь из носу продержаться до двадцатого, блондинку с плеч скинешь сразу триста тыщ свободных килокалорий высвободится. B)
не...другую,как знамя воодрузит... B)как блондинку с плеч скинет, так с нам кофе пить, да???
Ох я печенью чувствую кофеём там не обойдется. B)как блондинку с плеч скинет, так с нам кофе пить, да???
Сало, блин.......вот я с тобой в реале познакомиться хочуне...другую,как знамя воодрузит... B)
Коллега, вот всегда Вы найдете слова бодрости и одобрения)) Я на цифру 20 уже в кататонию впадаю))А вам коллега надо кровь из носу продержаться до двадцатого, блондинку с плеч скинешь сразу триста тыщ свободных килокалорий высвободится.
ну да, еще шампусик, мандарины, ириски... ну сам знаешь, не маленький B)Ох я печенью чувствую кофеём там не обойдется.
а я тут реал и есть... B)Сало, блин.......вот я с тобой в реале познакомиться хочу
эхххх....я ж тебя не вижуа я тут реал и есть... B)