Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
спасибо за парад лицемеров)
Чувак, тебе поговорить не с кем? Иди уже аниме посмотри, там гораздо интересней. :)

тоже рада тебя видеть )) хотя ни за что не поверю, что скучал ))
Весь день маялся, места себе не находил, даже флудить без тебя совсем не хотелось, еще немного ревную тебя к Гаденышу, но это фигня. B)

PT_limited

весенняя палитра
Весь день маялся, места себе не находил, даже флудить без тебя совсем не хотелось, еще немного ревную тебя к Гаденышу, но это фигня. :)
ты бы лучше устроил внеплановую кормежку высоких мужей и подзаработал денег на кафешку ))

helios

и в цеху его нет
Коллега, а мне пару ласковых? )) Мы все нуждаемся в периодическом "поглаживании")) Шучу. Я старый, умудренный мачорт. Я сам себя умею))

Ааа, еще меня кто-то когда-то обозвал "мерзким плазмецом" :)

PT_limited

весенняя палитра
Коллега, а мне пару ласковых? )) Мы все нуждаемся в периодическом "поглаживании")) Шучу. Я старый, умудренный мачорт. Я сам себя умею))
тебя что, мало поглаживают в последнее время? )) или мирные переговры закончились капитуляцией врага? ))

Touareg

to kalon epieikes
А вам коллега надо кровь из носу продержаться до двадцатого, блондинку с плеч скинешь сразу триста тыщ свободных килокалорий высвободится. :)

helios

и в цеху его нет
А вам коллега надо кровь из носу продержаться до двадцатого, блондинку с плеч скинешь сразу триста тыщ свободных килокалорий высвободится. :)
Коллега, вот всегда Вы найдете слова бодрости и одобрения)) Я на цифру 20 уже в кататонию впадаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху