можно...я же пью прямо сейчас... B)Нельзя на ночь кофе пить. Теперь не уснуть
Давай поговорим, красавица)) Надеюсь, Цезарь-дружище, ревновать не станет))Нельзя на ночь кофе пить. Теперь не уснуть
У тебя другой обмен веществ, да и в котле не поспишь B)можно...я же пью прямо сейчас...
We lose directionДавай поговорим, красавица)) Надеюсь, Цезарь-дружище, ревновать не станет))
Но ведь согласись что красиво сказано?Коллега, если блондинка начинает цитировать английскую поэзию значит она хочет вам понравиться))
Да ты вообще прелесть несмотря на ярковыраженные кровожадные намерения. B)Но ведь согласись что красиво сказано?
А я днем сончас себе устроил, так что вот. :lol:а вы че ваще не спите то??
я вот тоже днем сончасила, теперь вот сижу ремонтом любуюсь, пустая комната, обои свеженькие, на полу я и ноутбук и ничего больше........красота)))) еще и благоверный в кольцово умотал, маменьку свою встречать, а мне сиди их тут жди....А я днем сончас себе устроил, так что вот.
ой, а перевести для тупых? ))Но ведь согласись что красиво сказано?
По другому не выходитнесмотря на ярковыраженные кровожадные намерения. B)
Стена непонимания.ой, а перевести для тупых? ))
Зайка, бросили тебя одну даже массаж сделать некому?я вот тоже днем сончасила, теперь вот сижу ремонтом любуюсь, пустая комната, обои свеженькие, на полу я и ноутбук и ничего больше........красота)))) еще и благоверный в кольцово умотал, маменьку свою встречать, а мне сиди их тут жди....
ваще и не говори....ни массажа тебе ....ни ирисок....Зайка, бросили тебя одну даже массаж сделать некому? B)
Перевод вольно-литературный))Стена непонимания.
После всего случившегося
В конечном итоге
Уязвимость оказывается тюрьмой.
Вылитый я, иногда... Бьешся-бьешся... Так иногда охота "...лечь бы на дно, как подводная лодка, и позывных не передавать..."Стена непонимания.
После всего случившегося
В конечном итоге
Уязвимость оказывается тюрьмой.
совершенно не литературный.Перевод вольно-литературный))
А ты любовника заведи, только мужу не рассказывай. B)ваще и не говори....ни массажа тебе ....ни ирисок....
Я бы тебе прочитал курс лекций на тему "уязвимость как средство коммуникации", но грузить на ночь глядя мозг совсем не комильфо. :lol:совершенно не литературный.
неее, любовника не смогу.....я однолюбка и жуткая сообственницаА ты любовника заведи, только мужу не рассказывай. B)
мне выложить переписку через личку? ))что-то не припомню насчет разрешения) и тем не менее я не опускаюсь в твой адрес до банальной вульгарной грубости