Во здравие родителей Романа Витальевича пойду насверлю у шкапчике дырочек![]()
![]()
![]()
Во здравие родителей Романа Витальевича пойду насверлю у шкапчике дырочек![]()
![]()
![]()
Олькаааа!!! привееет!Привет, Симоновна, Алёнка, Аква, Катюша (никого не забыла?) и новоиспечённый папаша Витеран!
![]()
![]()
Чорт, чуть Гадечку не забыла...Привет!![]()
Привет, Симоновна, Алёнка, Аква, Катюша (никого не забыла?) и новоиспечённый папаша Витеран!
![]()
![]()
Чорт, чуть Гадечку не забыла...Привет!![]()
Кошке своей передай, что её сын неплохо пристроился....довольная мордахаОлькаааа!!! привееет!![]()
приВЕТикиПривет, Симоновна, Алёнка, Аква, Катюша (никого не забыла?) и новоиспечённый папаша Витеран!
![]()
![]()
![]()
Ты доскоблесся щас, сублимацияэто сублимация![]()
привет, синхронисткаПривет, Симоновна, Алёнка, Аква, Катюша (никого не забыла?) и новоиспечённый папаша Витеран!
![]()
![]()
![]()
на папку похожКаму интересен Ромочка-Ромашка, воть - http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1373794
Тока сильна не сглазьте )))
главное, чтоб не напрыгамиПривет всем вновьпришедшим и гора извинений, я тут набегами...![]()
![]()
Упаси господь от кенгурятничестваглавное, чтоб не напрыгами![]()
Кошке своей передай, что её сын неплохо пристроился....довольная мордаха![]()
гусар то? ты) в конце концов конца конца то у меня нетуТы доскоблесся щас, сублимация![]()
![]()
![]()
![]()
Я тута гусар или ты в конце то конца?![]()
хорошо, передам..
вы там осторожнее с кормлением.. а то вместо кота вырастет медведь..он уже толстый, как кабанчик![]()
А что, в его роду были медведи?вы там осторожнее с кормлением.. а то вместо кота вырастет медведь..![]()
он все время хочет естьвы там осторожнее с кормлением.. а то вместо кота вырастет медведь..![]()
Вот и договорились)))гусар то? ты) в конце концов конца конца то у меня нету![]()
А что, в его роду были медведи?![]()
![]()