Во здравие родителей Романа Витальевича пойду насверлю у шкапчике дырочек
пойди, насверли.. тока сильно не переусердствуй, а то от шкапчика ничего не останется..Во здравие родителей Романа Витальевича пойду насверлю у шкапчике дырочек
Олькаааа!!! привееет!Привет, Симоновна, Алёнка, Аква, Катюша (никого не забыла? ) и новоиспечённый папаша Витеран!
Чорт, чуть Гадечку не забыла...Привет!
Привет, Симоновна, Алёнка, Аква, Катюша (никого не забыла? ) и новоиспечённый папаша Витеран!
Чорт, чуть Гадечку не забыла...Привет!
Кошке своей передай, что её сын неплохо пристроился....довольная мордахаОлькаааа!!! привееет!
приВЕТикиПривет, Симоновна, Алёнка, Аква, Катюша (никого не забыла? ) и новоиспечённый папаша Витеран!
Ты доскоблесся щас, сублимацияэто сублимация
привет, синхронисткаПривет, Симоновна, Алёнка, Аква, Катюша (никого не забыла? ) и новоиспечённый папаша Витеран!
на папку похожКаму интересен Ромочка-Ромашка, воть - http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1373794
Тока сильна не сглазьте )))
главное, чтоб не напрыгамиПривет всем вновьпришедшим и гора извинений, я тут набегами...
Упаси господь от кенгурятничестваглавное, чтоб не напрыгами
хорошо, передам..Кошке своей передай, что её сын неплохо пристроился....довольная мордаха
фото посмотрела....ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУприВЕТики
гусар то? ты) в конце концов конца конца то у меня нетуТы доскоблесся щас, сублимация
Я тута гусар или ты в конце то конца?
хорошо, передам..
вы там осторожнее с кормлением.. а то вместо кота вырастет медведь..он уже толстый, как кабанчик
А что, в его роду были медведи? Есть предрасположенность?вы там осторожнее с кормлением.. а то вместо кота вырастет медведь..
он все время хочет есть недаром в детстве все время около мамки тусовалсявы там осторожнее с кормлением.. а то вместо кота вырастет медведь..
Вот и договорились)))гусар то? ты) в конце концов конца конца то у меня нету
не знаю.. надо у кошки спросить будет..А что, в его роду были медведи?