Spartanka
просто сказка...
Свяжы ему лапы на пару недель, пусть в углу валяеца
ага...свяжешь ему...кот еще тот спецназовец
Свяжы ему лапы на пару недель, пусть в углу валяеца
А у мя радость. Точнее какая-то эйфория - Я стал ОТЦОМ!!! в 9.18 утра родился у мя сын, 3300 гр. 52 см.
А с сегодняшнева дня самый счастливый челавек.
а может это перевоплощение? Кто его знает, что там за гранью До жизни и После...Мы проводили дедушку, а вы встретили сына
Вот Алёнка-шпиёнка, сдала ужекто-то "детей делает", а кто-то шкапчики
Вот Алёнка-шпиёнка, сдала уже
ну ладно, прости шпиёнку, уж таки ничем и поделиться уже нельзя..Посмотреть вложение 118883Вот Алёнка-шпиёнка, сдала уже
ну ладно, прости шпиёнку, уж таки ничем и поделиться уже нельзя..Посмотреть вложение 118883
привет всем!
нее.. это я еще не сдалаСЬ это только началоооо.. самые сокровенные тайны глубоко внутрину вот взяла и сдалась сразу
привет
нее.. это я еще не сдалаСЬ это только началоооо.. самые сокровенные тайны глубоко внутри
нее.. это я еще не сдалаСЬ это только началоооо.. самые сокровенные тайны глубоко внутри
Она наверное просто не смогла решыть какой ручкой махать, или дверной или переключения скоростей...жене передай фиии...проехала мимо и ручкой не помахала даже
Нипирижывай, яж гриф на чертёш не ставил, значит не такой уж и секретну ладно, прости шпиёнку, уж таки ничем и поделиться уже нельзя..Посмотреть вложение 118883
"Мой ласковый и нежный зверь"(с) Фильм такой есть
Ооо, прими наши проздравлялкипоздравьте меня с новым винтом) Элтон был прав - таки на 750. И таки взял
Вык!!!! (Мой вафковый биввубый ввей")"Мой ласковый и нежный зверь"(с) Фильм такой есть
у тебя там молоток в зубах что ли???Вык!!!! (Мой вафковый биввубый ввей")
она место для парковки высматривала во двореОна наверное просто не смогла решыть какой ручкой махать, или дверной или переключения скоростей
А может просто на другой волне была
хорошо, если молотоку тебя там молоток в зубах что ли???
у тебя там молоток в зубах что ли???
Отвёввкахорошо, если молоток
гусары, молчать!
Этож сурьезное занятие по нонешним временамона место для парковки высматривала во дворе
Гадечка, ты будь предельно осторожным.. смотри, не проглоти, а то потом нечем будет шкапчик доделывать..Отвёввка
Зато будет чем... Кхм...Гадечка, ты будь предельно осторожным.. смотри, не проглоти, а то потом нечем будет шкапчик доделывать..