Spartanka
просто сказка...
ага...сурьезная такая ехала...как на джипеЭтож сурьезное занятие по нонешним временам
на пару с котом, съевшим дождикЗато будет чем... Кхм...
Вопчем, весело будет
ага...сурьезная такая ехала...как на джипеЭтож сурьезное занятие по нонешним временам
на пару с котом, съевшим дождикЗато будет чем... Кхм...
Вопчем, весело будет
а если она повернет налево, а не направо???Зато будет чем... Кхм...
Вопчем, весело будет
значит она мужика если она повернет налево, а не направо???
Неа, это перваапрельские шутки с последствиями! (прасти Господи, что я так сказал)это заговор
Ооо.. это уже интересный поворот событийзначит она мужик
Ну...Неа, это перваапрельские шутки с последствиями! (прасти Господи, что я так сказал)
Ээээ!!! Вы щас посеете мне в моск сомнения Нинадо такОоо.. это уже интересный поворот событий
Привет, Симона! сколько лет, сколько зим..здрасьте всем!
ну хоть сомнения можем посеять) а то как некоторые 1 апреля, мы сеять не могемЭэээ!!! Вы щас посеете мне в моск сомнения Нинадо так
приветствуюздрасьте всем!
колись уже, как назвали то) только не говори, что Саша)))Неа, это перваапрельские шутки с последствиями! (прасти Господи, что я так сказал)
так...винегретом меня так никто не угостил...ну и ладно...
Ромочка - одно из любимых моих имен красиво звучит..Ну как бы еще официально не назвали, но решили что его зовут Ромашка, ой... ну Ромочка, Роман Витальевич - как то пряма угрожающе звучит?!
Ну как бы еще официально не назвали, но решили что его зовут Ромашка, ой... ну Ромочка, Роман Витальевич - как то пряма угрожающе звучит?!
Ну как бы еще официально не назвали, но решили что его зовут одуванчик, ой... ну одуванушка, одуван Витальевич - как то пряма угрожающе звучит?!
давай вместе напрашиваться..так...винегретом меня так никто не угостил...ну и ладно...
привет, Аквочкавсем по привету
привет....давай вместе напрашиваться..
привет, Аквочка
привет! сколько? ну... и ваще, невежливо женщине напоминать о её возрасте...Привет, Симона! сколько лет, сколько зим..
Во здравие родителей Романа Витальевича пойду насверлю у шкапчике дырочекНу как бы еще официально не назвали, но решили что его зовут Ромашка, ой... ну Ромочка, Роман Витальевич - как то пряма угрожающе звучит?!
да я в общем то, можно сказать, себе и напоминала..привет! сколько? ну... и ваще, невежливо женщине напоминать о её возрасте...