Гаденыш
на личное звание право имеет
Мужыыык!!!!сам лезет на кровать) не выпихнешь)))
Мужыыык!!!!сам лезет на кровать) не выпихнешь)))
Любая прихать за ваши деньги ))). У нас же еще по совковому...синхронное любопытство
да-а-а-а-а... и смирно тоже еще не умеетА к чему там щас прикопаесся? Ни подворотничка не видать ни ботинок начищщеных
дорого сейчас такое удовольствие?В Екб, по контракту. Тама можно не тока на родах присутствовать, там можно и жить с роженицей и дитем в одной палате.
умеет....спеленали ведь крепко...уже приучают к команде "СМИРНО!"да-а-а-а-а... и смирно тоже еще не умеет
пока дааа))) но в марте будет жестко вписан в журнальчикМужыыык!!!!
а ты собираешься повторить такое удовольствие в ближайшее время?дорого сейчас такое удовольствие?
ну ради такого удовольствия можно и повторитьа ты собираешься повторить такое удовольствие в ближайшее время?
Ну никак не больше, чем эта долгожданная радость.дорого сейчас такое удовольствие?
ваще-то тугое пеленание вышло из моды... давно уже дают "свободу попугаям", штоб ручонками размахивалиумеет....спеленали ведь крепко...уже приучают к команде "СМИРНО!"
а ты собираешься повторить такое удовольствие в ближайшее время?
здесь вроде налоговиков нету...Ну никак не больше, чем эта долгожданная радость.
В личку атвечу.
Отцеубийцы!!!!
Не успел я ещо собрать шкапчик, они уже сосну припернули и смотрят хитро
распили её и дело с концом....Отцеубийцы!!!!
Не успел я ещо собрать шкапчик, они уже сосну припернули и смотрят хитро
Гадя осваивает роль папы Карло???распили её и дело с концом....
умнож на дваздесь вроде налоговиков нету...
15-20 тыров... в чем секрет-то?
круто цены за полтора года выросли...умнож на два
да я думаю, Гадя в курсе откуда дети берутся....Гадя осваивает роль папы Карло???