Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так, жду-жду тваего каментария, а ты тут барышьнями заигрываешь!!! :) Нука марш по моей ссылке.
Виталя, да я в числе наипервейших смотретелей был))))
Тыж сам просил, не глазить - вот и молчу :)
Вы молодцы родители, остальные впечатления пока буду молчать ибо чтоб не глазить тф-тф-тф...

SimoNA

Активный пользователь
Так, жду-жду тваего каментария, а ты тут барышьнями заигрываешь!!! :) Нука марш по моей ссылке.
Гадя тут ваще-то не барышнями, а отвертками заигрывает... направо и налево... :)

а какие могут быть комменты? мелкие - они все такие клевые! :)
или ты боисся, что Гадя начнет выискивать к чему прикопаться??? :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
вот вырастет и узнаем, кого нам Алена как хомячка продала :)
ну слон точно не вырастет из него...Хобота я не видела да и уши не лопухами...Возможно, вам повезёт и он будет таки КОТОМ :)

ВИТеран

Активный пользователь
блин, так афигительно было взять его на руки, он тока паявился, тока начал дышать... Жаль пуповину не я перерезал...

Spartanka

просто сказка...
ну слон точно не вырастет из него...Хобота я не видела да и уши не лопухами...Возможно, вам повезёт и он будет таки КОТОМ :)
ага...пухленьким, как подушечка :)

блин, так афигительно было взять его на руки, он тока паявился, тока начал дышать... Жаль пуповину не я перерезал...
это вы где рожали то? Оо чтоб вместе с папой?

ВИТеран

Активный пользователь
а какие могут быть комменты? мелкие - они все такие клевые! :)
или ты боисся, что Гадя начнет выискивать к чему прикопаться??? :)
Просто с Гадей нас связывают глубокие отношения, которые вы не паймете. :)
можите начинать пашлить! )))

SimoNA

Активный пользователь
это щас в нашем роддоме такие услуги предоставляют - папу допускают к родам??? или вы в цивильном рожали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху