Spartanka
просто сказка...
А что, в его роду были медведи? Есть предрасположенность?
отец кота неизвестен хотя на ушах кисточки, как у рыси
А что, в его роду были медведи? Есть предрасположенность?
Так, жду-жду тваего каментария, а ты тут барышьнями заигрываешь!!! Нука марш по моей ссылке.Вот и договорились)))
Я гусар, а ты сублимируй мать, сублимируй
Вот и договорились)))
Я гусар, а ты сублимируй мать, сублимируй
аха...а цвет серый, как у волка Кто ж вырастет-то?отец кота неизвестен хотя на ушах кисточки, как у рыси
Как у художника....отец кота неизвестен хотя на ушах кисточки, как у рыси
видимо, не надо было мне ее в Зоопарке выгуливать..отец кота неизвестен хотя на ушах кисточки, как у рыси
вот вырастет и узнаем, кого нам Алена как хомячка продалааха...а цвет серый, как у волка Кто ж вырастет-то?
дада!!! ну ко марш, куда послали..Так, жду-жду тваего каментария, а ты тут барышьнями заигрываешь!!! Нука марш по моей ссылке.
Виталя, да я в числе наипервейших смотретелей был))))Так, жду-жду тваего каментария, а ты тут барышьнями заигрываешь!!! Нука марш по моей ссылке.
Гадя тут ваще-то не барышнями, а отвертками заигрывает... направо и налево...Так, жду-жду тваего каментария, а ты тут барышьнями заигрываешь!!! Нука марш по моей ссылке.
ну слон точно не вырастет из него...Хобота я не видела да и уши не лопухами...Возможно, вам повезёт и он будет таки КОТОМвот вырастет и узнаем, кого нам Алена как хомячка продала
А к чему там щас прикопаесся? Ни подворотничка не видать ни ботинок начищщеныхили ты боисся, что Гадя начнет выискивать к чему прикопаться???
ага...пухленьким, как подушечкану слон точно не вырастет из него...Хобота я не видела да и уши не лопухами...Возможно, вам повезёт и он будет таки КОТОМ
это вы где рожали то? Оо чтоб вместе с папой?блин, так афигительно было взять его на руки, он тока паявился, тока начал дышать... Жаль пуповину не я перерезал...
Просто с Гадей нас связывают глубокие отношения, которые вы не паймете.а какие могут быть комменты? мелкие - они все такие клевые!
или ты боисся, что Гадя начнет выискивать к чему прикопаться???
это щас в нашем роддоме такие услуги предоставляют - папу допускают к родам??? или вы в цивильном рожали?блин, так афигительно было взять его на руки, он тока паявился, тока начал дышать... Жаль пуповину не я перерезал...
вы собираетесь на нём спать?ага...пухленьким, как подушечка
вы собираетесь на нём спать?
В Екб, по контракту. Тама можно не тока на родах присутствовать, там можно и жить с роженицей и дитем в одной палате.это вы где рожали то? Оо чтоб вместе с папой?
синхронное любопытствоэто вы где рожали то? Оо чтоб вместе с папой?