От томатонва сока ижжога гарантирована
А почему, кстати?
Враки, это когда тебе лапшу через ухи гонют, а когда в пишшэводе жжот - это ижжогаи никакой ижжоги с него нету) это все враки
Враки, это когда тебе лапшу через ухи гонют, а когда в пишшэводе жжот - это ижжога
Тэкс...
Приступаем к лабораторной работе на тему: "Убийство матери посредством перепрошивки БИОС"
Оборудование:
Диск гибкий - 1 шт
рука кривая лабораторная - 2 шт
...
Наркотики - зло
а мы поедем, наверное, кота уколем давно пора)
берегите родителей"Убийство матери посредством перепрошивки БИОС"
Я все не решаюсь приступить к операции...берегите родителей
Прими мои соболезнования, хотя толку-то... Эх..а мы сегодня с дедушкой прощаемся. Героический был мужчина, в войну танки водил...
ниабабщай...я пойду в армию если забирут *тьфу-тьфу-тьфу*Те кто танки водил уходят, а те кому водить "нихачу и не пойду"...
Забирают в милициюниабабщай...я пойду в армию если забирут *тьфу-тьфу-тьфу*
добрый день)
Забирают в милицию
В армию призывают
Здарова)
Маи сабалезнования.берегите родителей
а мы сегодня с дедушкой прощаемся. Героический был мужчина, в войну танки водил...
А у мя радость. Точнее какая-то эйфория - Я стал ОТЦОМ!!! в 9.18 утра родился у мя сын, 3300 гр. 52 см.
А с сегодняшнева дня самый счастливый челавек.
извините))Забирают в милицию
В армию призывают
Здарова)
Ааааааа)))))Виталька,поздравляю тебя!!!!))))Жене любимой привет передавай)))УРААААА)))))и на нашей улице празникк...гыыы)Маи сабалезнования.
А у мя радость. Точнее какая-то эйфория - Я стал ОТЦОМ!!! в 9.18 утра родился у мя сын, 3300 гр. 52 см.
Наркотики - зло
Киса прецца?уже укололи
Мы и с качеством постараемся не облажацап.с. так скоро козероги тут близнецов по количеству обгонют
киса дрыхнет хоть один день вздохнуть спокойно и не наблюдать этот "электровеник"Киса прецца?
Мы и с качеством постараемся не облажаца
Кстати да... Самоглавно что и вытянуть не вытянеш и не дай бог где зацепиццо - весь кишешник изрежет нафиг Тока ножничками есличо...п.с. нам еще сегодня напомнили, что не надо дождик вешать низко на елку, а то кот "гирлянд" потом напроизводит
Блин... Нас раскрылиэто заговор
Кстати да... Самоглавно что и вытянуть не вытянеш и не дай бог где зацепиццо - весь кишешник изрежет нафиг Тока ножничками есличо...
Свяжы ему лапы на пару недель, пусть в углу валяецалишь бы гирлянду не съел