Кыся
Новичок
официант, метнись....сочувствую... B)
официант, метнись....сочувствую... B)
Он не грубиян. Он Иной.хочу познакомиться с ооками в реале - интересно он такой же грубиян окажется ))
о нет! только не это ))Он не грубиян. Он Иной.
мухой...бы... B)официант, метнись....
B) :lol:мухой...бы... :lol:
пиши чужие ники с большой буквы, не заставляй считать тебя быдлом. ок?хочу познакомиться с ооками в реале - интересно он такой же грубиян окажется ))
лично тебе я давно выдала разрешение считать меня кем угодно )) впрочем как и себе ))пиши чужие ники с большой буквы, не заставляй считать тебя быдлом. ок?
да ща оно само уйдет, в иной мир ))Дааа, в воздухе, до сих пор, витает запах агрессивных феррамонов. Кто метнется дверь проветрить?
а кто ближе... B) по духу...Дааа, в воздухе, до сих пор, витает запах агрессивных феррамонов. Кто метнется дверь проветрить?
B)а кто ближе... :lol: по духу...
Ты пойдешь? B)
Здесь, однако, командую я)) Поэтому, все брысь спать))так, я как дежурная по цеху, приказываю все брысь спать ))
ты тоже самое скомандовал что и я ))Здесь, однако, командую я)) Поэтому, все брысь спать))
Ага, заодно проветрюсь и аппетит нагуляю )))Ты пойдешь?
не он... а говоришь научился меня понимать...Ты пойдешь? :lol:
Проветри Чистилище, токо смотри, чтоб костры не задуло... А то тут еда готовится...
Здесь, однако, командую я)) Поэтому, все брысь спать))
Ну дык, Главный завсегда поет со слов Заместителя))ты тоже самое скомандовал что и я ))
что-то не припомню насчет разрешения) и тем не менее я не опускаюсь в твой адрес до банальной вульгарной грубостилично тебе я давно выдала разрешение считать меня кем угодно )) впрочем как и себе ))
ты чо...я тебя понимаю... просто не хочу акцентировать... а то опять запахнет паленой шерстью))не он... а говоришь научился меня понимать...
ну-ну...спать B) командуйте уж...