Гаденыш
на личное звание право имеет
А я подумаю над этим вопросом))))тогда логичной была бы масочка тигра... или нет?![]()
А я подумаю над этим вопросом))))тогда логичной была бы масочка тигра... или нет?![]()
а мне и заячья морда нравитсятогда логичной была бы масочка тигра... или нет?![]()
судя по звукам, солиста скоро стошнитТы седня ещо море позитива не смотрела по моей ссылочке?
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1372474
у Roxette все песенки клевые... ты щас про какую?Оля, Роксет клевая песенка, кстати))
Мост хав бин лофу Roxette все песенки клевые... ты щас про какую?
так отчаянно тыкала в клаву???Чорт, я ноготь сломала![]()
![]()
![]()
Мост хав бин лофВо как
![]()
![]()
![]()
ну....шибкого маникюра у меня нет (для работы вредно с маникюромтак отчаянно тыкала в клаву???
обидно перед НГ лишиться маникюра... понимаю тебя... сама сижу с обрезанными в ноль когтями... аки у младенца, шоб не царапалась...![]()
не не не...музычка клевая....мой формат...после Дарк Транквилити это ваЩе серенадасудя по звукам, солиста скоро стошнит![]()
![]()
неа...не моя музычка....я Роксет люблю![]()
обидно перед НГ лишиться маникюра...
Здесь могла бы быть наша рекламану....шибкого маникюра у меня нет(
на здоровье!ушла,а ЧО забыл выключить !
Симона, спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!![]()
всё,точно ушла !
создай свою темку и рекламируй услуги, кто мешает?Здесь могла бы быть наша реклама![]()
![]()
![]()
![]()
Аква, привет! У вас в отделе кулончики в виде цветочков или ангелочков есть?не не не...музычка клевая....мой формат...после Дарк Транквилити это ваЩе серенада![]()
Ты щас про мастер-класс по ласкавасти и нежнасти?создай свою темку и рекламируй услуги, кто мешает?![]()
дык... кто что умеет - тот то и рекламирует...Ты щас про мастер-класс по ласкавасти и нежнасти?![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот чево не умею так это рекламироватьдык... кто что умеет - тот то и рекламирует...![]()
дык... этому годами в институтах учут... и судя по рекламе, чаще всего безуспешно...Я вот чево не умею так это рекламировать![]()
![]()
как это не умеешь?Я вот чево не умею так это рекламировать![]()
![]()
Ага))) Меня убивает кстати реклама про девочку с утрецадык... этому годами в институтах учут... и судя по рекламе, чаще всего безуспешно...![]()
Зайков рекламировать много ума-то не надо, они сами по себе клевые)))как это не умеешь?вон масочку заячью разрекламировал очень даже неплохо
![]()
у ребенка в садике потребовали, чтоб на утреннике все мальчики были зайцами... сказали "никаких монстров, человеков-пауков, пиратов и т.п."Зайков рекламировать много ума-то не надо, они сами по себе клевые)))
Чо уже пора разве?ладно, всем нескушного вечера!
а я пойду, пожалуй...