Гаденыш
на личное звание право имеет
А я подумаю над этим вопросом))))тогда логичной была бы масочка тигра... или нет?
А я подумаю над этим вопросом))))тогда логичной была бы масочка тигра... или нет?
а мне и заячья морда нравитсятогда логичной была бы масочка тигра... или нет?
судя по звукам, солиста скоро стошнитТы седня ещо море позитива не смотрела по моей ссылочке?
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1372474
у Roxette все песенки клевые... ты щас про какую?Оля, Роксет клевая песенка, кстати))
Мост хав бин лоф Во каку Roxette все песенки клевые... ты щас про какую?
так отчаянно тыкала в клаву???Чорт, я ноготь сломала
примерно так я и подумала...Мост хав бин лоф Во как
ну....шибкого маникюра у меня нет (для работы вредно с маникюром ), но ноготок жалкотак отчаянно тыкала в клаву???
обидно перед НГ лишиться маникюра... понимаю тебя... сама сижу с обрезанными в ноль когтями... аки у младенца, шоб не царапалась...
не не не...музычка клевая....мой формат...после Дарк Транквилити это ваЩе серенадасудя по звукам, солиста скоро стошнит
неа...не моя музычка....я Роксет люблю
обидно перед НГ лишиться маникюра...
Здесь могла бы быть наша рекламану....шибкого маникюра у меня нет(
на здоровье!ушла,а ЧО забыл выключить !
Симона, спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!
всё,точно ушла !
создай свою темку и рекламируй услуги, кто мешает?Здесь могла бы быть наша реклама
Аква, привет! У вас в отделе кулончики в виде цветочков или ангелочков есть?не не не...музычка клевая....мой формат...после Дарк Транквилити это ваЩе серенада
Ты щас про мастер-класс по ласкавасти и нежнасти?создай свою темку и рекламируй услуги, кто мешает?
дык... кто что умеет - тот то и рекламирует...Ты щас про мастер-класс по ласкавасти и нежнасти?
Я вот чево не умею так это рекламироватьдык... кто что умеет - тот то и рекламирует...
дык... этому годами в институтах учут... и судя по рекламе, чаще всего безуспешно...Я вот чево не умею так это рекламировать
как это не умеешь? вон масочку заячью разрекламировал очень даже неплохоЯ вот чево не умею так это рекламировать
Ага))) Меня убивает кстати реклама про девочку с утрецадык... этому годами в институтах учут... и судя по рекламе, чаще всего безуспешно...
Зайков рекламировать много ума-то не надо, они сами по себе клевые)))как это не умеешь? вон масочку заячью разрекламировал очень даже неплохо
у ребенка в садике потребовали, чтоб на утреннике все мальчики были зайцами... сказали "никаких монстров, человеков-пауков, пиратов и т.п."Зайков рекламировать много ума-то не надо, они сами по себе клевые)))
Чо уже пора разве?ладно, всем нескушного вечера!
а я пойду, пожалуй...