SimoNA
Активный пользователь
не то чтобы пора спать... просто и скучно, и грустно... с)Чо уже пора разве?
не то чтобы пора спать... просто и скучно, и грустно... с)Чо уже пора разве?
Ну... Это просто ветер с юга дует холодный, это бываетне то чтобы пора спать... просто и скучно, и грустно... с)
и поэтому ты с нами?)))всем привЕЕЕт линейка не работает , рестартится полдня уже без ума
Ну не иначе как вам там админы ёлки по всем городам расставляютвсем привЕЕЕт линейка не работает , рестартится полдня уже без ума
ога) подарки готовют))Ну не иначе как вам там админы ёлки по всем городам расставляют
как вы могли так подуматьи поэтому ты с нами?)))
типа того. действительно какой-то ивент готовят, но что, пока не известноНу не иначе как вам там админы ёлки по всем городам расставляют
Фейерверками там запасайся, будеш пулять направоналево в празникитипа того. действительно какой-то ивент готовят, но что, пока не известно
Плюшками балуемсяа чего это вы тут делаете, а?
Плюшками балуемся
Нет)) ЭТО называется "читать классику"теперь ЭТО так называется?
и по классическому сценарию в 22.00 я захотела спать....Всем споки! ЧмоК!Нет)) ЭТО называется "читать классику"
Вот ты Оля не исследователь по натуре, нету видать любопытинки в организмеи по классическому сценарию в 22.00 я захотела спать....Всем споки! ЧмоК!
очень даже исследователь....я, например, узнала о том, что есть оказывается жизнь после 21.00, ну то есть после того, как на самом деле спать захотелаВот ты Оля не исследователь по натуре, нету видать любопытинки в организме
Вот неужели ни разу не интересовали тебя вопросы "А что там, за пределами момента захотения спать? Есть ли жизнь после 22 часов?"
Спокойной тебе ночки и слатких сноф!
Поки споки))всем спокойной ночи
Значит будем расширять кругозор и глубину познаний Ближе к весне, когда и в окнах посветлее и на серце потеплееочень даже исследователь....я, например, узнала о том, что есть оказывается жизнь после 21.00, ну то есть после того, как на самом деле спать захотела
есть...Аква, привет! У вас в отделе кулончики в виде цветочков или ангелочков есть?
...пить и спатьесть...