AlexxA
Голограмма:)
да-да, именно там.. я уже устала сидеть, полежать хоцца))) голова к подушке так и падает.. B)10 вопросов в кровати...
да-да, именно там.. я уже устала сидеть, полежать хоцца))) голова к подушке так и падает.. B)10 вопросов в кровати...
да не вопрос! для меня поругаться как стакан воды выпить ))да-да!!! самыми распоследними словами, пожалста
можно подумать, тебе знать о графьях) ты виконт типа, поверенный?) B)Ты уж извени, откуда тебе знать, что он не граф.
Есть тут у нас любители, перед тем как съесть, поговорить с едой. Да, Ооками. Не кому, только сеБЕ
вооот, вся надежда на тебя, да на Гадю.. пойду дальше с вопросами обниматься.. вы уж тут не ссорьтесь больше.да не вопрос! для меня поругаться как стакан воды выпить ))
На кухне хорошо учится и спать не тянет, и еда рядом B)да-да, именно там.. я уже устала сидеть, полежать хоцца))) голова к подушке так и падает..
даа. пойду еще кофиечку дерябну, напоследок.. B)На кухне хорошо учится и спать не тянет, и еда рядом
еда наоборот отвлекаетНа кухне хорошо учится и спать не тянет, и еда рядом B)
спок ночи... :lol:вооот, вся надежда на тебя, да на Гадю.. :lol: пойду дальше с вопросами обниматься.. вы уж тут не ссорьтесь больше.
пс: Гадя, выкидывай ты свой стресс, нафиг он тебе нужен..
всем споки ночи!
и кофей литрами...по себе помнюНа кухне хорошо учится и спать не тянет, и еда рядом B)
спокойной ночи! ))даа. пойду еще кофиечку дерябну, напоследок..
а у меня в доме ни кофе, ни сахара ((че то я ваще спать не хочу......это все ремонт и кофе виноваты.......
Ты о чем, Чорт? Обвиняешь меня в сентиментальности?Есть тут у нас любители, перед тем как съесть, поговорить с едой.
а сахар то кто съел??а у меня в доме ни кофе, ни сахара ((
я )) с кофе ))а сахар то кто съел??
Дожила, чертовка... Хотя и у меня тоже шаром покати... На основной прокатили с авансом)) Зато, говорят, зарплата будет на аванс больше))))а у меня в доме ни кофе, ни сахара ((
кофе надо пить без сахара......я )) с кофе ))
мне кстати тоже декретные за декабрь еще не дали...Дожила, чертовка... Хотя и у меня тоже шаром покати... На основной прокатили с авансом)) Зато, говорят, зарплата будет на аванс больше))))
Вожак не о тебе речь. Тут один от стаи отбивается. Гурманом себя считает, рот другим затыкает, да вообще делится трофеем не хочет )))Ты о чем, Чорт? Обвиняешь меня в сентиментальности?
сочувствую...а у меня в доме ни кофе, ни сахара ((
Кого как. Кого отвлекает, кому в рот падает )))еда наоборот отвлекает