Salo
Статист I степени
простите...граф слушает.вам чемоданчик за пять копеек поднести?Не потянет он на графа
простите...граф слушает.вам чемоданчик за пять копеек поднести?Не потянет он на графа
слушай, ты с моим благоверным случайнно не родные брат с сестрой........кое-как его за уши оттащила от этих обоева я обожаю ремонты!!! меня даже можно не кормить когда я ремонтом занимаюсь ))
кстати по ремонтам... B) практически каждые полгода интерьер и расходные материалы меняются.это к тому,что лет пять ремонт можно не делать ... :lol:а я обожаю ремонты!!! меня даже можно не кормить когда я ремонтом занимаюсь ))
вряд ли )) если тока мы оба об этом не знаем B)слушай, ты с моим благоверным случайнно не родные брат с сестрой........кое-как его за уши оттащила от этих обоев
дай бог, мне этот ремонт теперь лет на 10..... B)кстати по ремонтам... :lol: практически каждые полгода интерьер и расходные материалы меняются.это к тому,что лет пять ремонт можно не делать ... :lol:
ты уж меня извини, но вроде не к тебе обращались) к чему бы это?простите...граф слушает.вам чемоданчик за пять копеек поднести?
ну так если графьев не видит... B) а ни к чему,подзаработаю... :lol:ты уж меня извини, но вроде не к тебе обращались) к чему бы это?
Я вообще на третьем месте))а почему конца списка не видно?
не говори...все устали,небольшая вспышка активности и все опять по кухням...Брэйк, что ли, всем...
Ты уж извени, откуда тебе знать, что он не граф.ты уж меня извини, но вроде не к тебе обращались) к чему бы это? B)
Я вообще на третьем месте))
не по кухням, а по кроватям.. а мне еще 10 вопросов учить.. :lol:не говори...все устали,небольшая вспышка активности и все опять по кухням... B)
да-да.. выбей у него 100% премию.. потом со мной поделишься..так я не знаю почему я до сих пор твою премию не получаю ))
а когда зачет/экзамен?не по кухням, а по кроватям.. а мне еще 10 вопросов учить..
Ага... Дайте мне процентов 30 заранее, ибо я сейчас хочу нарушить правила...Стресс у меня...не говори...все устали,небольшая вспышка активности и все опять по кухням...
сегодня в 9-00а когда зачет/экзамен?
буду тебя страшно ругать )) всяко-разно ))сегодня в 9-00
10 вопросов в кровати... B)не по кухням, а по кроватям.. а мне еще 10 вопросов учить.. :lol:
да-да.. выбей у него 100% премию.. потом со мной поделишься..
да-да!!! самыми распоследними словами, пожалстабуду тебя страшно ругать )) всяко-разно ))
сначала с нами посоветуйся )) и ваще, давай колись по какому поводу стресс...Ага... Дайте мне процентов 30 заранее, ибо я сейчас хочу нарушить правила...Стресс у меня...
ну...сначала с нами посоветуйся )) и ваще, давай колись по какому поводу стресс...