Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Да он просто голодный. Я не обижаюсьхмммм, а знаешь, довольно таки хамски сказал.
Да он просто голодный. Я не обижаюсьхмммм, а знаешь, довольно таки хамски сказал.
Угадай, кто?Кто сказал за романтику? Я очень даже люблю романтику. И прынцев, и королей разных. А к тебе со всей душой и почтением. тебя кто-то обидел из чертовок, что ли ? Ты какой-то нервный...
...тьфу на главного черта...устроим шабаш...отменяется все - главный черт не может найти свободное время ради нас, даже часик ((
алекса тоже отказалась ((...тьфу на главного черта...устроим шабаш...
печально....Да он просто голодный. Я не обижаюсь
ты хоть расскажи как съездила? что новенького повидала?по грешникам )) он знает какую ))
Да я же не чертовка, вроде? Я - грешница. Я тебя обидела? Ну, извиняйтеУгадай, кто?
у меня сейчас очень дни занятые.. я не могу((((алекса тоже отказалась ((
да замечательно съездила )) напокупала мелкому подарков (годик нам скоро), старшему обновок, ну и там мяса/пива/вкусняшек ))ты хоть расскажи как съездила? что новенького повидала?
вот и замечательно.. B) а Гадя уж шибко переживал..да замечательно съездила )) напокупала мелкому подарков (годик нам скоро), старшему обновок, ну и там мяса/пива/вкусняшек ))
матрас мне мой многострадальный на НОВЫЙ поменяли за 30 минут... все акей короче ))
Посмотреть вложение 78909ХЕЛ, пишу заглавными, так боюсь потеряться в таком потоке грешников!!! )))
дай статистику в студию, а то чтото я чуствую подвинули меня с первого места ))
а почему конца списка не видно?
вечно он по пустякам переживает... :lol:вот и замечательно.. B) а Гадя уж шибко переживал..
да не вопрос,обгонишь... B)Сало меня на два поста обогнал!!!! как ты мог!!!!
спасибо, и тебе того же.. :lol:Всем незабываемой ночи B)
Цезарь, звони , я помню что тебе обещала
а я обожаю ремонты!!! меня даже можно не кормить когда я ремонтом занимаюсь ))УРААААА!!!! мы только что наклеили последнюю обоину в комнате!!! когда же закончится этот ремонт......
это ты меня специально кофием поишь, чтобы я поменьше постов натыкивала)))) вот они твои коварные планы.. B)да не вопрос,обгонишь...
возьму на заметку!!! а то у меня как раз квартира в предремонтном состоянии..а я обожаю ремонты!!! меня даже можно не кормить когда я ремонтом занимаюсь ))