Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Это не про меня. Это совсем другая история. :)
Ну да, ну да. Прынца ты не ждешь, романтика тебя не интересует, а интересует тебя голый, что? Себя предлагать не буду, застремаешь еще потом при всем честном народе, как коллегу. А мне нельзя, я тут главный. В лице меня всех опустишь. Поэтому - выбирай - либо съем, либо - в рай.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну да, ну да. Прынца ты не ждешь, романтика тебя не интересует, а интересует тебя голый, что? Себя предлагать не буду, застремаешь еще потом при всем честном народе, как коллегу. А мне нельзя, я тут главный. В лице меня всех опустишь. Поэтому - выбирай - либо съем, либо - в рай.
хмммм, а знаешь, довольно таки хамски сказал.

PT_limited

весенняя палитра
ХЕЛ, пишу заглавными, так боюсь потеряться в таком потоке грешников!!! )))
дай статистику в студию, а то чтото я чуствую подвинули меня с первого места ))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Кто сказал за романтику? Я очень даже люблю романтику. И прынцев, и королей разных. А к тебе со всей душой и почтением. тебя кто-то обидел из чертовок, что ли ? Ты какой-то нервный... :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
мне пожалуйста, кофе, черный, без сахара, со сливками, а вторую чашечку, в связи с нерасторопностью официанта ....за счет заведения :)
бешбармак накрылся медным тазом. Приходится одним кофе обходиться B)

PT_limited

весенняя палитра
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху