B
BASH
Guest
Ты наверное Аллые Паруса ждешь )))Таковых здесь нетути
Ты наверное Аллые Паруса ждешь )))Таковых здесь нетути
я вообще то первая попросила что за обслуживание B)пжалуйста...еще кому? :lol:
Это не про меня. Это совсем другая история.Ты наверное Аллые Паруса ждешь )))
простите,мадам...вы не ответили какое? :lol:я вообще то первая попросила что за обслуживание B)
мне пожалуйста, кофе, черный, без сахара, со сливками, а вторую чашечку, в связи с нерасторопностью официанта ....за счет заведенияпростите,мадам...вы не ответили какое? B)
Вот аб этам месте поподробнее!кста... как насчет завтра?
Бобер и ты что ль с нам кофе пить собрался??? а мы думали чисто девочками..... B)Вот аб этам месте поподробнее! :lol:
Ну да, ну да. Прынца ты не ждешь, романтика тебя не интересует, а интересует тебя голый, что? Себя предлагать не буду, застремаешь еще потом при всем честном народе, как коллегу. А мне нельзя, я тут главный. В лице меня всех опустишь. Поэтому - выбирай - либо съем, либо - в рай.Это не про меня. Это совсем другая история.
нет проблем :lol: за счет заведения только с сахаром B)мне пожалуйста, кофе, черный, без сахара, со сливками, а вторую чашечку, в связи с нерасторопностью официанта ....за счет заведения
Я со своим пакетиком, мне просто водички горячей )))пжалуйста...еще кому?
все вопросы к Гибимотику....она организатор...Вот аб этам месте поподробнее!
хмммм, а знаешь, довольно таки хамски сказал.Ну да, ну да. Прынца ты не ждешь, романтика тебя не интересует, а интересует тебя голый, что? Себя предлагать не буду, застремаешь еще потом при всем честном народе, как коллегу. А мне нельзя, я тут главный. В лице меня всех опустишь. Поэтому - выбирай - либо съем, либо - в рай.
без проблем,как раз температура для кофе...Я со своим пакетиком, мне просто водички горячей )))
Кто сказал за романтику? Я очень даже люблю романтику. И прынцев, и королей разных. А к тебе со всей душой и почтением. тебя кто-то обидел из чертовок, что ли ? Ты какой-то нервный...Ну да, ну да. Прынца ты не ждешь, романтика тебя не интересует, а интересует тебя голый, что? Себя предлагать не буду, застремаешь еще потом при всем честном народе, как коллегу. А мне нельзя, я тут главный. В лице меня всех опустишь. Поэтому - выбирай - либо съем, либо - в рай.
какую статистику?ХЕЛ, пишу заглавными, так боюсь потеряться в таком потоке грешников!!! )))
дай статистику в студию, а то чтото я чуствую подвинули меня с первого места ))
бешбармак накрылся медным тазом. Приходится одним кофе обходиться B)мне пожалуйста, кофе, черный, без сахара, со сливками, а вторую чашечку, в связи с нерасторопностью официанта ....за счет заведения
отменяется все - главный черт не может найти свободное время ради нас, даже часик ((Так я не поняла...как насчет завтрешнего кофе?
по грешникам )) он знает какую ))какую статистику?