AQUA
в каждом из вас
кста... как насчет завтра?кстати, официант... можно мне кофейку чашечку B)
кста... как насчет завтра?кстати, официант... можно мне кофейку чашечку B)
капутчин,со сливками,с перцем,с солью,с корицей... :lol:кстати, официант... можно мне кофейку чашечку B)
ЖЖОШ, в смысле ЛЬЕШхм...ты уже не прошла испытание...то огня убежала...а воду испугалась...
Я смеюсь над вами, черти! Ничего вы со мной не сделаете! B) :lol:Диана, давай я тебя в котел отнесу на руках, так уж и быть :lol: И горчицей могу сам намазать :lol:
все в отказе, а таурег ваще сказал, что его посетил мировой финансовый кризис.......кста... как насчет завтра?
да-да, сделай ей массаж с горчицей, пусть помучается и покорчится..Диана, давай я тебя в котел отнесу на руках, так уж и быть И горчицей могу сам намазать B)
Не потянет он на графаГрафа Монте Кристо на тебя не хватает Диана, в лице Туарега )))
Гы, наивная))) Ты в этом так уверена... А про заговор кругового молчания ты что-нибудь слышала??Я смеюсь над вами, черти! Ничего вы со мной не сделаете! B) :lol:
B) :lol:да-да, сделай ей массаж с горчицей, пусть помучается и покорчится..
ты меня задавил а не ее ))ОК
Что не имеет никакого содержания, но всё же ты можешь это видеть?
Кто сказал!?Не потянет он на графа
Это вы наивные B) :lol:Гы, наивная))) Ты в этом так уверена... А про заговор кругового молчания ты что-нибудь слышала??
мне пожалста капучино со сливками..капутчин,со сливками,с перцем,с солью,с корицей... B)
а не лезь под БЕЛАЗ Тем более на Матизике)))ты меня задавил а не ее ))
Таковых здесь нетутиКто сказал!?
А кто потянет )))
Да ты БОТ???? Все, твоя участь решена. Голосуем? Кто за?Это вы наивные B) :lol:
Ну да...он сам сегодня у меня на пиво деньгов занял....на кофе точно ему не хватит...но мы можем пойти девушками, раз у нас мужчинки безденезные....бедные буратинки...все в отказе, а таурег ваще сказал, что его посетил мировой финансовый кризис.......
пжалуйста...еще кому? B)мне пожалста капучино со сливками..
я за то, чтобы отправить Диану вДа ты БОТ???? Все, твоя участь решена. Голосуем? Кто за?