Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
ой.. кто про бишбармак, кто про холодец, кто про мяско.. смерти моей хотите???? я же щас слюной подавлюся.. :)
Я не понял, ты мне помогаешь из Дианки еду приготовить или нет, а то она, видишь ли экзамен на чертовку не сдала, а примазывается, грешница обыкновенная... Так на чо ее пустим? На бешбармак или на заливную камбалу?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Я не понял, ты мне помогаешь из Дианки еду приготовить или нет, а то она, видишь ли экзамен на чертовку не сдала, а примазывается, грешница обыкновенная... Так на чо ее пустим? На бешбармак или на заливную камбалу?
Я не какая-нибудь вам захудалая грешница. Хотите - испытайте. Чем будете - огнём, водой? :)

AlexxA

Голограмма:)
Обними, обними её Цезарь, пока всю кровушку не высосет... :)
кровопускание - полезно для здоровья.. а вот желчность - неизлечима

ой, отвлеклась малость.. ща я ее горчицей домажу и можно на сковородку яки камбалу запечь.. B)

helios

и в цеху его нет
Я не какая-нибудь вам захудалая грешница. Хотите - испытайте. Чем будете - огнём, водой? :)
Эээ, я бы предпочел интеллектом, но за отцуцтвием оного (видимо, у меня) испытаем Туарегом. Он у нас Председатель комиссии... И, кстати, по девственницам тоже он Председатель... Я всего лишь скромный Эксперт.

Salo

Статист I степени
это самое B) тема то

интернет-кафе "Чертовы сливки"

:)

Diana de Puatje

Эээ, я бы предпочел интеллектом, но за отцуцтвием оного (видимо, у меня) испытаем Туарегом. Он у нас Председатель комиссии... И, кстати, по девственницам тоже он Председатель... Я всего лишь скромный Эксперт.
Ну, давай интеллектом. :)

helios

и в цеху его нет
С децтва ненавижу камбалу... Она такая плоская... И глаза у нее в одной плоскости...

Дианка, ты согласна накормить собой наше чортовское сообщество или нет? Хотя, кто тебя спрашивать будет... Тащщите ее уже...

Diana de Puatje

С децтва ненавижу камбалу... Она такая плоская... И глаза у нее в одной плоскости...

Дианка, ты согласна накормить собой наше чортовское сообщество или нет? Хотя, кто тебя спрашивать будет... Тащщите ее уже...
:) B) :lol:

Магеллан

Новичок
Диана, давай я тебя в котел отнесу на руках, так уж и быть :) И горчицей могу сам намазать B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху